百勝電玩下載

公交司機被扇耳光怎么回事公交司機為何被扇耳光監控視頻曝全過程

百勝電玩下載 5436 百勝電玩城

浙江一公交司機莫名被扇5個耳光,監控畫面令人憤怒,警方最新通報來了!

1月2日中午,舟山公交二分公司27路駕駛員賀春偉從蜈蚣峙碼頭發車,駛向鴨蛋山碼頭,在途經沈家門明珠花園站點時,上來了一位男乘客,他二話不說直接狠狠地扇賀師傅耳光,之后還有更令人氣憤的舉動。

整個過程都被車上的監控記錄了下來,12點47分左右,賀師傅駕車進入沈家門明珠花園公交站點,打開了公交車前門,之前已經有兩名乘客上車,賀師傅在關門后發現一位穿黑衣服的男乘客也朝車門走過來,于是再次打開了車門。

這名男子正常上車刷卡,但是令人意想不到的是,男子突然抬手往賀師傅的臉上狠狠扇了5個巴掌,一邊罵罵咧咧,一頓撒氣后,這名男子還是不依不饒,繼續叫囂著:“你報警好了,我不會走的。”

12點48分,賀師傅掏出手機準備報警,這時打人的男子又從后座站起來,上前一把扯住賀師傅的衣領,使勁把他往車外拽,并揚言:“打死你為止”,態度極為囂張。見賀師傅不肯下車,惱羞成怒的男子又猛的踢了過來,為了避免繼續被打,賀師傅忍著疼痛,往車廂后面走,誰知男子一直追打到車廂后。

通過視頻畫面,可以清晰的看到,施暴的男子全程都是持續動手的一方,賀師傅自始至終沒有還過一次手。

“看了監控視頻,我真是很氣憤的,但我們的駕駛員處置妥當,做到了打不還手,罵不還口”。舟山公交二分公司經理顧海龍說。

據了解,公交司機賀春偉是舟山人,在公交公司工作一年多,平時工作表現良好,也沒有和乘客發生過糾紛。事發后他被診斷有輕微腦震蕩、眼睛和下身都有不同程度受傷。

肇事乘客因故意毆打他人被行政拘留10日針對這起乘客毆打公交司機事件,普陀警方迅速進行深入調查,并于昨晚做出處罰決定。據警方通報,涉嫌毆打公交司機的男乘客姓徐,57歲,沈家門人,身體存在一定殘疾。上車時,公交司機賀某以為徐某是對自己的服務不滿,隨口詢問了一句話。徐某則以為

百勝電玩下載

這句問話系對方故意戳自己的痛處,傷及自尊,遂情緒失控毆打對方。因當時公交車處于進站停車狀態,故徐某尚不構成危害公共安全行為。目前,徐某因故意毆打他人,被普陀警方依法處以行政拘留10日。

警方提醒,如果在乘坐公交車的過程中,駕駛員有不符合規范操作的行為發生,乘客可直接投訴或報警,切勿采取過激行為。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~