百勝電玩下載

一邊熬夜一邊養生的年輕人 嗑起保健品誰都攔不住

百勝電玩平臺 1263 百勝電玩平臺

  百勝電玩城一邊熬夜一邊養生的年輕人,“嗑”起保健品來誰都攔不??!

  百勝電玩下載中新經緯客戶端10月2021年輕人的真實生活寫照。

  “每天吃保健品就是圖個安心,藥店店員說,食物中的營養素不能被人很好的吸收,但是保健品能夠被很好地吸收,所以就開始吃了?!奔易”本┑?3歲張女士告訴中新經緯記者,她每天都會吃維生素C、維生素B、葡萄籽等各種各樣的保健品,而像張女士這樣每天在吃保健品的年輕人并不在少數。

  百勝電玩平臺年輕人正在“逛”吃哪些保健品?

百勝電玩下載

  80、90后被網絡稱為“養生C位人”,據叮當健康研究院數據顯示,80、90后有養生意識的人數超過7成,其中80后占到了38.7%。在營養保健品的購買者中,90后占比達到25.01%;一直在吃保健品的90后高達21.9%。

  中新經緯記者在國內知名的幾家電商平臺上看到,保健品種類繁多且銷量火爆,其中,排名居前的黃金搭檔、湯臣倍健、碧生源、康恩貝等都是受到年輕消費者青睞的保健品品牌,價格在幾十到上百元不等。

  某款英國保健品官方網站對于其熱銷的葡萄籽精華膠囊的產品描述為天然抗氧化、減少自由基產生、消除老化代謝物,而在其他電商代銷網站中,這款產品描述還增加了所謂的七天支持膠原改善干燥,14天不易泛紅,痘痘不復發,28天色斑淡化,細紋減輕,60天掃除暗黃,皮膚通透的“神奇”效果。廣告宣傳側重女性消費者,精準對標所適用人群。

  《2021年輕人可以服用,但如果日常飲食均衡,則不建議額外補充,否則食用過量會破壞身體機理平衡。

  為何年輕人熱衷保健品?

  34歲的丁先生也是保健品消費大軍中的一員,平時由于工作壓力大經常失眠,因此丁先生床頭常備褪黑素類保健品,而遇到喝酒應酬時還會掏出護肝片“嗑”上幾片,盡管如此,發際線后移的困擾依舊找上了丁先生。情急之下,他又火速下單了一盒含有雄性激素的保健品,如今的床頭也已經擺上了五六種每天必吃的瓶瓶罐罐。

  上述張女士告訴中新經緯記者,吃保健品就是為了圖個安心,“對我個人而言,吃保健品就是一種儀式,它提醒我要注意身體健康,少熬夜,雖然藥效目前感覺不出來,但是心理得到了安慰?!?/p>

  據速途研究院發布的《90后養生報告》也顯示,國內長時間使用保健品的90后占比21.9%,有接近五成的90后偶爾會使用保健品,而排斥保健品的90后群體只占3.9%。在保健品的消費支出方面,有34.2%的受訪者每月在百元以內,32.7%的受訪者表示月消費一百至二百元之間。值得注意的是,月消費百元內的受訪者中,80后和90后占比超過七成。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~