百勝電玩下載

法國發生監獄囚犯襲警事件一死兩傷 官方定性為恐襲

百勝電玩平臺 2029 百勝電玩城

  巴黎3月6日電法國當地時間5日發生監獄囚犯襲警事件,目前事件已經造成一人死亡,兩人受傷。法國官方已將此定性為恐怖襲擊。

  法國媒體6日報道了這一事件的細節。事發于法國西北部奧恩省一處監獄,27歲的囚犯邁克爾·齊奧羅當天利用他的妻子到監獄探視的機會向獄警發動襲擊,隨后與警方僵持長達10小時。

  百勝電玩下載警方當晚發動突擊,將齊奧羅捕獲。齊奧羅的妻子在突擊中受傷,隨后被宣告死亡。兩名獄警在襲擊中受傷,其中一人傷勢嚴重。

  警方初步調查認為,齊奧羅當天用于襲擊獄警的刀具可能是他的妻子帶來的,但不清楚刀具是如何通過了監獄的安全檢查。法新社援引監獄方面的消息說,事發現場到處都是血跡,一片狼藉。

百勝電玩下載

  法國內政部長卡斯塔內形容這是一起恐怖襲擊,法國司法部表示將對事件展開進一步調查。事發監獄被認為是法國國內安全戒備程度最高的監獄之一。事發后,該監獄的安保措施升級。

  齊奧羅2021年與同伙搶劫并殺害一名89歲老人,被判處30年的刑期。警方的調查認為他在監獄中接受了極端主義思想;他最近還在監獄中散布極端主義言論,并因此增加了一年刑期。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~