百勝電玩下載

東部戰區某疾控中心從難從嚴組織戰備拉動演練

百勝電玩城 3466 百勝電玩平臺

  東部戰區某疾控中心從難從嚴組織戰備拉動演練

百勝電玩下載

  以考促訓提升綜合保障力

  百勝電玩下載本報訊倪舒徐、呂恒報道:近日,東部戰區某疾控中心一支應急處突醫療防疫救援隊火速集結,由疾控專家和骨干組成的各分隊迅速裝載救援物資,立即前出……據該中心領導介紹,他們將新課目考核與戰備拉動演練相結合,訓練效益倍增。

  百勝電玩城今年,一批新課目考核列入該中心的訓練日程。作為國家級防疫救援隊,他們堅持從難從嚴摔打部隊,以全程臨機導調的形式組織戰備拉動演練,力求以考促訓提升保障力。筆者在演練現場看到,數分鐘內,防疫車、生物檢驗車、洗消車等專業裝備迅速機動至指定區域?!癆組呼叫!現場風向東風,風速5米/秒……”偵檢組助理研究員李文豪身著防護服,手持巡測儀和風速風向儀,對環境進行偵察檢測?!癇組呼叫!經對可疑粉末篩查,現場需開展防疫消殺?!敝笓]組接到偵檢組的“戰況”報告,果斷下達處置命令,防疫車立即出動,對相關區域展開消毒殺蟲行動。

  考場就是戰場,崗位就是戰位。該中心把復訓考核內容逐項細化分解到各環節,并將考核中暴露出來的問題,逐個錄入議戰議訓“問題庫”。全員全裝全要素全流程演練,提升了新課目訓練水平和成績,為非戰爭軍事行動及戰場流行病學偵察、疫情防控、水質檢測等防疫保障任務積累了經驗,探索完善了伴隨保障、支援保障、協同保障等多種保障模式。

百勝電玩下載

  倪舒徐、呂恒

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~