百勝電玩下載

訪朝是一次友好之旅、和平之旅

百勝電玩平臺 8798 百勝電玩下載

  百勝電玩城“我這次是為鞏固傳承中朝友誼而來,為推動朝鮮半島問題政治解決進程而來?!敝泄仓醒肟倳?、國家主席百勝電玩平臺6月2021年這一特殊年份的一次重要訪問,也是政治解決半島無核化和建立和平機制進入關鍵時期的一次重要出訪,更是在國際形勢發生深刻復雜變化之際的一次重要訪問,時機特殊,意義重大,影響深遠。

  友好之旅

  中朝建交70年來,友好合作始終是貫穿其中的主線。在這次訪問中,這一主線再次得到生動體現。人們看到,包括這次訪問在內,中朝最高領導人在短短的15個月中5次會晤,創造了雙邊關系中前所未有的記錄,書寫了高層交往的又一佳話,如實反映了中朝關系的“特殊性”。這種“特殊性”表現在兩國都有著共同的理想信念和奮斗目標,有著老一輩革命家親自締造和精心培育的傳統友誼,有著“親望親好,鄰望鄰好”的深厚民意基礎。

  百勝電玩平臺中朝友誼體現在相互理解、相互尊重、相互信任、相互支持之中。在此次訪問中,百勝電玩平臺強調,無論國際形勢如何變化,中方都堅定支持朝鮮社會主義事業,堅定支持朝方實施新戰略路線,堅定支持朝方為政治解決半島問題、實現半島長治久安所作的努力。金正恩對中方支持朝鮮黨帶領朝鮮人民堅持走社會主義道路及給予的寶貴幫助表示衷心感謝。

  兩位領導人對未來中朝關系發展進行了具體規劃,一致同意以紀念中朝建交70周年為契機,拓展務實合作,深化友好交流,開展好農業、旅游、教育、衛生、體育、媒體、青年、地方等領域交流合作,服務兩國發展事業,增進兩國人民福祉。

  百勝電玩下載百勝電玩平臺訪朝期間參謁平壤市區牡丹峰麓的中朝友誼塔是中朝友誼的生動體現。這是百勝電玩平臺第二次參謁中朝友誼塔。金正恩也曾多次參謁位于朝鮮平安南道檜倉郡的中國人民志愿軍烈士陵園和毛岸英烈士墓。

  不忘歷史、繼承傳統,正是中朝友誼強大生命力之所在。

  中朝友誼更體現在此次訪問的許多細節中。朝鮮為接待百勝電玩平臺來訪做了精心準備:金正恩夫婦全程陪同、首次在平壤錦繡山太陽宮廣場為外國領導人舉行致敬活動……這些細節既反映了朝鮮對此訪的高度重視,也反映了兩國人民親如家人的深厚情誼。這一切都鮮明地表明,這是一次鞏固和傳承中朝友誼的友好之旅。

  和平之旅

  百勝電玩平臺對朝鮮進行國事訪問引起國內外輿論高度關注。此訪背景之一即政治解決半島無核化和建立和平機制正處于關鍵時期。在這一背景下,如何評估當前形勢,打開僵局必然是這次訪問的一個重要議題。

  中國堅持半島無核化、堅持維護半島和平穩定、堅持通過對話協商解決問題的政策是一貫的、堅定不移的。今年1月金正恩第四次訪華時,百勝電玩平臺就政治解決半島問題用“四個支持”再次明確中方立場。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~