百勝電玩下載

廣西32歲女子不顧家人反對嫁給“體貼”男 婚后被打腫

百勝電玩城 8779 百勝電玩下載

核心提示

原籍廣西寧明縣的阿梅今年32歲,老公阿林比她大8歲,目前有一男一女兩個孩子。按說阿梅應該過上幸福的生活,然而令她沒有想到的是,老公婚前和婚后判若兩人,并且沉迷上了賭博,一旦輸錢就拿老婆出氣,可憐的阿梅時常被阿林打得鼻青臉腫,最嚴重的一次在床上休養了一周。

10月19日深夜,阿梅再次遭到老公毆打,徹底絕望的她趁老公熟睡后,逃出了那個充滿暴力的家庭。在走投無路的情況下,阿梅終于鼓起勇氣向轄區派出所求助。她說,既然走到了這一步,除了離婚已別無選擇。

婚前

老公非常溫柔體貼

今年32歲的阿梅,家住廣西寧明縣海淵鎮,輟學后一直在南寧打工。

2008年夏天的一天,阿梅在一次朋友聚會上,認識了現在的老公阿林。阿林是廣西博白縣人,沒有固定職業,自從見到阿梅之后,便向她發起了愛情攻勢。

阿林通過朋友要來阿梅的手機號碼,經過打電話、發短信噓寒問暖,還邀請阿梅一起吃飯、唱歌。在阿梅的眼中,阿林外表高大英俊,頗有男子漢氣概,并且相處時對阿梅呵護有加,非常溫柔體貼。就這樣,常年獨自在異地城市打工的阿梅很快墜入愛河。

聽說阿梅自己交了個男朋友,阿梅的父母和哥哥一致表示反對。他們認為,阿林沒有固定工作,收入來源不穩定,另外阿林算是“外地人”,不知對方根底令他們難以放心。然而,對于家人的反對,阿梅根本聽不進去,堅持作出了自己的選擇。

2009年5月,當時已經有5個月身孕的阿梅,和阿林登記結婚,不久生下了一個女兒。

婚后

沉迷賭博 輸錢就打老婆

婚后,阿林在南寧市石埠一家農貿市場租了套房子,把博白的父母也接了過來。阿林為了養家積極承攬一些小工程,或者倒騰點小生意賺錢,再加上阿林的父母都有退休金,日子過得雖不富裕,卻也其樂融融。

令阿梅意想不到的是,隨著女兒和兒子先后降生,阿林卻沉迷上了賭博,“脾氣”也越來越暴躁,特別是輸光了錢以后,回來就找阿梅出氣。有一次,阿梅生完孩子坐月子期間,竟然也遭到阿林的毆打。

阿林的父親是一位很開明的老人,每次看到兒子施暴都會上前阻止??墒?,老人也已經70多歲了,面對性情粗暴的兒子,所有的勸阻都無濟于事。

今年7月23日,在外賭博的阿林又輸了不少錢,回家后就對阿梅橫挑鼻子豎挑眼,操起一根木棍劈頭蓋臉就打。鮮血從阿梅的腦袋上流下來,臉部腿上都是烏青。那一次,阿梅在床上整整休養了一周。

隱忍

她忍氣吞聲長達6年

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~