百勝電玩下載

第20號臺風即將登陸日本 帶來暴雨強風等極端天氣

百勝電玩下載 8861 百勝電玩城

原標題:第20號臺風即將登陸日本 帶來暴雨強風等極端天氣

東京8月23日電 據《朝日新聞》報道,第20號強臺風“西馬侖”逼近日本,日本氣象廳23日召開臨時記者會進行情況通報。預計該臺風將于23日晚間伴隨著暴風雨從四國地區到近畿地區一帶登陸。氣象廳認為日本西部地區有可能在夜間同時出現暴雨及強風、大浪等“多個可能帶來災害的極端天氣現象”,并呼吁民眾盡早避難。

目前,第20號臺風正在沿四國近海向北方移動之中。該臺風在登陸后將橫穿日本西部,24日早晨到達日本海。預計四國地區與東海地區從23日中午開始,近畿地區與中國地區從晚上開始,將會出現強降雨,一直持續到24日。第20號臺風與第19號臺風“蘇力”帶來的降雨相加后的總雨量局部地區可能超過1000毫米。大浪也可能帶來災害,在日本西部暴雨災區要特別警惕泥石流等自然災害。

受臺風影響,日本航空決定取消23日中午之后在關西、四國及九州地區起降的共計100個航班,全日空決定取消共計16個航班。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~