百勝電玩下載

貓咪“偷襲”郵遞員 公司發警告:管好,不然拒送

百勝電玩平臺 8652 百勝電玩城

馬修·桑普森認為貝拉覺得郵遞員想和她做游戲

參考消息網4月29日報道 英媒稱,英國“皇家郵政”向英格蘭布里斯托一戶居民發出信件,警告戶主管好自己的貓咪。

據英國廣播公司網站4月29日報道,皇家郵政在寫給桑普森夫婦的信中說,他的貓對郵遞員構成了威脅,有可能傷害郵遞員的手指。

皇家郵政引述郵遞員的報告說,每當郵遞員從投信口推入信件的時候,桑普森夫婦豢養的貓咪就會立即搶走信件,讓郵遞員的手指處于受傷的危險之中。

信中表示,由于這只貓的行為,郵遞工作經歷了困難。

皇家郵政發出警告說,住戶必須在任何時候都管好自己的貓,或者提供替代投信地點,否則將被暫停信件投遞。

皇家郵政說,根據威脅的水平,皇家郵政必須采取行動保護郵遞員的安全。

貓咪的主人馬修·桑普森說,他對皇家郵政的來信感到“震驚”,因為他的“貝拉”從來沒有過進攻性的行為。

他還說,過去幾天他注意到郵遞員在投信時顯得猶豫不決,貝拉以為郵遞員要和它做游戲。

馬修說,我從來沒有看到它把爪子伸出投信口,但他們的擔心是合理的。

“至于管好貓咪,我真的不敢。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~