百勝電玩下載

海南大學實施“木蘭學者獎勵計劃” 資深教師獲百萬元重獎

百勝電玩城 1953 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺儋州11月2日電海南大學1日在儋州舉辦“木蘭學者獎勵計劃”頒獎儀式,首批獲獎的5名教授共獲得400萬元。

  “木蘭學者獎勵計劃”是由大衛集團·海南大衛投資有限公司于2021年捐資海南大學設立的人才專項獎勵,將累計捐贈5000萬元,重獎為全校建設和發展作出突出貢獻的優秀人才?!澳咎m學者獎勵計劃”堅持德才兼備、貢獻突出、群眾公認、優中選優的原則,每年獎勵名額不超過10名,獎勵金額不低于100萬元,且可與國家、海南省和學校其他獎勵、資助兼得。

百勝電玩下載

  今日獲得重獎的是從事海南歷史文獻研究的周偉民教授、唐玲玲教授夫婦,海南大學法學院領軍人物鄒立剛教授,從事水產健康養殖與病害控制研究的周永燦教授,從事電子信息、互聯網高新技術等現代服務業及海洋資源開發利用研究的黃夢醒教授。

  中國科學院院士、海南大學校長駱清銘表示,“木蘭學者獎勵計劃”的實施,對于大力倡導尊師重教的良好風尚,傳承“海納百川、大道致遠”的海大校訓精神,弘揚“自強敬業、厚德弘毅”的校風文化,激勵廣大教職工牢記立德樹人的根本使命具有重要意義。

百勝電玩下載

  海南大學擁有校園面積5800余畝,全日制學生4.1萬人,擁有1個世界一流建設學科,3個國家重點建設優勢學科群,10個一級學科博士點、71個本科專業;植物與動物科學、材料科學、化學、農業科學等4個學科進入ESI全球前1%;14個專業成功入選國家級一流本科專業。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~