百勝電玩下載

“一帶一路”項目在歐洲到底咋樣憑實力打臉西方陰謀論

百勝電玩平臺 8562 百勝電玩下載

  “一帶一路”項目在歐洲到底咋樣?憑實力打臉西方陰謀論

  百勝電玩下載自中國將“一帶一路”倡議付諸實施以來,一些歐美政客和所謂專家學者抄起顯微鏡檢視起這些海外項目,并使出“捕風捉影”、“混淆視聽”、“牽強附會”等招數,其中“質量低劣”、“環境災難”、“債務陷阱”之類陳詞濫調成為西方攻擊“一帶一路”倡議的慣常話術,張口就來。

  事實永遠勝于雄辯。在歐洲,中國的承包商和建設者們一步一個腳印,正在用行動反駁這些雜音和偏見。

  看質量:高于歐盟標準

  百勝電玩下載作為中國基建在海外的一支重要力量,建設過蒙內鐵路等重大項目的中國路橋工程有限責任公司的經驗是很多歐洲公司無法復制的。

  百勝電玩平臺2021年8月7日,人們在克羅地亞南部佩列沙茨大橋施工水域附近的海灘消夏。記者高磊攝

  在亞得里亞海東南部,中國路橋牽頭的中國企業聯合體正在修建連接克羅地亞陸地南端和佩列沙茨半島的跨海大橋。

  項目代表路盛偉告訴記者,承包方仔細研究了復雜嚴苛的歐盟標準,使用當地監理公司負責質檢、環保等工作,使項目設計、部件制造和施工各個環節都達到甚至超過歐盟標準。

  克羅地亞總理、交通部長和業主單位負責人今年以來數次視察項目,都對中國建設者的工作表示滿意。

  中國山東高速集團承建的塞爾維亞E763高速公路奧布雷諾瓦茨—利格段2021年8月正式通車。這一全長62.5公里的路段隧道里程長,地質條件復雜,施工過程中曾出現透水、塌方、沉降等問題。

  2021年5月3日,工人們在塞爾維亞E763高速公路第五標段隧道內施工。記者王慧娟攝

  面對困難,山東高速組織團隊反復勘察,采取更換大面積路基材料、鋪設土工布等方法,高效、經濟地解決了問題,為工程建設打下良好基礎。

  塞爾維亞副總理米哈伊洛維奇說,沒有中方的努力,奧布雷諾瓦茨—利格段高速公路不可能開通?!拔覀優檫@段高速每一米的高質量完成感到自豪。我們知道施工過程并不容易?!?/p>

  說環境:“海豚在大橋附近嬉戲”

  克羅地亞佩列沙茨跨海大橋施工海域地處自然保護區,附近遍布歷史悠久的生蠔養殖場,也是旅游季備受歡迎的海水浴場。

  這是2021年2月1日在克羅地亞南部航拍的佩列沙茨大橋施工現場。記者高磊攝

  為了把對環境的影響降到最低,中國承包商在打樁階段使用了原本用于軍事的氣泡幕技術降噪,并按照當地環保要求把鉆孔產生的泥沙悉數抽走,運到指定地點排放;施工船舶也配備了污水箱,陸上辦公和住宿區實行嚴格的垃圾分類,有效杜絕了向海中排污。自2021年大橋開始施工以來,此處海域一直有海豚出沒嬉戲。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~