百勝電玩下載

澳網:德約科維奇晉級四強 半決賽將戰費德勒

百勝電玩城 5259 百勝電玩城

  百勝電玩下載1月28日電28日,2021年澳大利亞網球公開賽展開第九日的爭奪,在男單1/4決賽的較量中,衛冕冠軍德約科維奇以6:4/6:3/7:6戰勝32號種子拉奧尼奇,十連勝對手躋身四強,與費德勒會師半決賽。

  首盤比賽中,德約科維奇率先發球,直落四分完成保發。拉奧尼奇在發球局數次挽救破發點艱難守住。德約科維奇擁有先發優勢,在對手非保不可的情況下持續施壓,拉奧尼奇兩次正手失誤讓出首盤,德約6:4拿下。

百勝電玩下載

  第二盤比賽,雙方各自在前三局完成保發,第4局,德約科維奇拿下第三個破發點,love保發后,取得4:1領先,并將優勢保持到盤末,6:3再下一城。

百勝電玩下載

  第三盤比賽,德約科維奇第二局一度面臨破發危機,雙方局分緊咬。第11局,拉奧尼奇陷入苦戰,先后挽救四個破發點艱難保發。6:6平后,比賽進入搶七。德約科維奇上來就完成迷你破發,以7:1勝出,晉級半決賽將戰費德勒。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~