百勝電玩下載

新疆昌吉16戶脫貧牧民賣駝奶籌款助力戰“疫”

百勝電玩城 2810 百勝電玩城

  百勝電玩城新疆昌吉16戶脫貧牧民賣駝奶籌款助力戰“疫”

  百勝電玩下載烏魯木齊2月5日電“以前國家幫助我脫貧,現在疫情來了,我拿出點錢也只是表達了我的一點心意?!毙陆袕R爾溝鄉和諧一村駱駝養殖大戶木巴拉克·呼力巴依如是說。

  百勝電玩平臺木巴拉克·呼力巴依是村上的致富能手也是這次捐助活動的發起者。2021年,他養殖了12021年收入達15萬元。

  百勝電玩平臺近年來,他還陸續帶動30名牧民一同致富。新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生后,木巴拉克·呼力巴依通過新聞和村村通廣播了解到防疫一線醫護人員非常辛苦,就萌生捐贈駝奶募集善款的想法。

  此次他們一家捐贈駝奶125公斤、價值5000多元。木巴拉克·呼力巴依說:“駱駝奶有很高的營養價值,出售后折成現金捐出去,希望能溫暖在一線奮戰的兄弟姐妹們?!?/p>

  百勝電玩城廟爾溝鄉是昌吉市最偏遠的一個鄉鎮,也是該市脫貧攻堅的主陣地。這里的1810戶牧民人均收入剛過1.6萬。這次參與捐助的16戶牧民來自該鄉兩個定居村。

  和諧一村牧民吾拉西·木里達汗2021年在政府幫助下開始定居生活。知道大家都在積極參與捐款,吾拉西·木里達汗把10公斤駝奶折成現款也捐了出去,這10公斤駝奶是她唯一產奶駱駝5天的產量?!斑@樣做是讓上學的孩子們懂得任何時候都要盡自己所能去幫助別人,從小懂得感恩社會?!蔽崂鳌つ纠镞_汗說。

  牧民吐爾遜江·莫門江也捐助了價值4000元的駝奶,他介紹,前幾年牧民養駱駝,駝奶沒有銷售渠道,駝奶也賣不上價格,這幾年在政府和工作隊的幫助下,牧民們通過合作社把駝奶賣到了哈密,每公斤駝奶價格比原來高出三倍多。他說:“疫情當前沒有局外人,我們困難的時候,別人幫我們,現在別人需要我們,我們也要站出來,一起打贏這場疫情防控戰役?!?/p>

  據統計,此次16戶牧民賣駝奶共籌集善款約4.65萬元,這些捐款將直接打入該市紅十字會賬戶,用于一線人員購買急需物資。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~