百勝電玩下載

安徽將重要生活物資納入應急運輸保障“綠色通道”

百勝電玩平臺 4611 百勝電玩城

  百勝電玩下載合肥2月12日電記者12日從安徽省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會上獲悉,新印發的《關于應對新型冠狀病毒肺炎疫情保障主副食品生產流通供應的若干措施》從保障主副食品生產能力、暢通主副食品流通渠道、確保主副食品市場供應平穩、加強政策支持和服務保障4個部分提出具體舉措,確保群眾基本生活需求。

  安徽省發展改革委副主任于德志介紹,疫情防控期間,將蔬菜、肉蛋奶、畜禽及產品、水產品、糧油等重要生活物資及種畜禽、仔畜、禽苗納入應急運輸保障“綠色通道”。

  同時,對主副食品流通企業及時發放“新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急物資和人員運輸車輛通行證”,確?!安煌\?、不檢查、不收費”,優先便捷通行。嚴禁以無通行證和其他不正當理由,對車輛進行勸返或禁止通行。嚴禁未經批準擅自設卡攔截、斷路阻斷交通,確保通往交易市場、蔬菜基地和畜禽養殖場、屠宰加工企業等場所的交通通暢。

百勝電玩下載

  此外,在確保主副食品市場供應平穩方面,該省將擴大市場供應。組織超市加大貨源采購、調運、配送、補貨力度,提高補貨補架頻次,做到存貨在店、存貨在架。支持大型農產品批發市場提高采購本地農產品比例,加大外地菜采購力度。同時督促鼓勵商貿流通企業進一步拓寬貨源,積極開拓進口渠道,指導企業用好糧食進口關稅配額,增加主副食品的調配和進口等。

  百勝電玩城于德志說,安徽是農業大省,主副食品生產比較豐富。2021年,該省糧食種植面積10930.5萬畝,糧食總產量810.8億斤,產量居全國第4位。油料產量161.3萬噸。蔬菜種植面積1024.1萬畝,產量2213.6萬噸。肉類產量400.7萬噸,其中,豬肉產量197.8萬噸,禽蛋產量168.7萬噸。同時,我們還繼續保持著原有的采購渠道供應穩定?!翱偟膩碚f,糧油、蔬菜、肉蛋奶等生產供給完全能夠保障我省人民生活所需,請大家不必擔心?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~