百勝電玩下載

抓防疫,抓復工,兩手都要硬——各地文博單位有序恢復開放和復工

百勝電玩平臺 4578 百勝電玩城

  “越是在這個時候,越要加強正確引導,推動各方面切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,加強疫情防控這根弦不能松,經濟社會發展各項工作要抓緊?!?月26日百勝電玩平臺總書記在中共中央政治局常務委員會會議講話中強調。

  百勝電玩城當前全國疫情防控形勢積極向好的態勢正在拓展,在打好、打贏這場疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰的同時,正常的生產生活秩序正在分區分級恢復。各地文博單位在做好疫情防控的同時,積極推進恢復開放和復工。

百勝電玩下載

  科學防控

  百勝電玩平臺重大基建考古項目優先復工

  百勝電玩平臺“各考古單位要服從當地黨委政府總體安排,積極服務國家重大基本建設工程復工復產需要,有序做好基本建設考古項目復工、開工,確保重大項目進度和文物安全。涉及長城、大運河、長征、黃河國家文化公園建設、革命文物保護等重大文物保護工程項目以及必須實施的搶險性文物保護工程,經當地黨委政府同意后,可優先安排復工?!?月27日,國家文物局印發《關于新冠肺炎疫情防控期間有序推進文博單位恢復開放和復工的指導意見》強調。

  在河南,“四水同治”十大水利工程中的“小浪底北岸灌區、南岸灌區、引江濟淮”是全省重點項目工程,考古工作的進展情況關系整個工程的推進實施。

  “與發改、規劃、國土、住建等部門加強溝通,及時掌握項目信息,統籌安排各考古勘探和發掘單位做好人員、設備等考古準備工作,特別是要優先安排對‘四水同治’十大水利工程中的小浪底北岸灌區、南岸灌區、引江濟淮等正在實施的工程項目?!苯?,河南省文物局的《關于應對疫情做好基本建設工程考古工作的通知》強調?!爸鲃勇撓到ㄔO單位,根據項目復工安排和《文物調查報告》工作內容,及時進場開展相關考古勘探、發掘、不可移動文物遷移保護等各項工作,確保重點建設項目如期推進?!币笄袑嵶龊没窘ㄔO考古調查、勘探和發掘工作,保障建設項目順利實施。

  在疫情防控優先的前提下,四川成都市部分重點文旅產業項目已進入有序復工復產的狀態。

  成都市重點項目——成都川劇藝術中心改擴建項目考古工地在按照《成都市重點項目建設領導小組辦公室關于進一步加大協調服務力度推進重點項目有序開工復工的通知》要求下,已準備開始復工。

  2月18日,成都市文廣旅局相關負責人以及成都市文物考古工作隊、成都市川劇研究院等相關單位負責人赴成都川劇藝術中心改擴建項目考古工地現場檢查復工疫情防控準備情況,與施工單位就考古工地開工復工、疫情防控等工作進行了商討,檢查考古工地設施設備、疫情防控用品、消毒用品配備配置情況,確保防疫到位。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~