百勝電玩下載

英國政府將召開“眼鏡蛇會議” 宣布加強疫情應對

百勝電玩平臺 6438 百勝電玩下載

  百勝電玩下載3月12日電據英國廣播公司報道,英國政府將加強對新冠肺炎疫情的應對措施,預計英國政府緊急委員會將在12日的“眼鏡蛇會議”上,宣布英國從“遏制”階段轉向“延緩”階段。

  據報道,“遏制”階段旨在阻止疾病的傳播,而“延緩”階段則旨在減緩疫情發展。

  百勝電玩下載11日,世衛組織總干事譚德塞正式將新冠肺炎疫情定性為大流行,表示這是全球首次由冠狀病毒引發的大流行。

  此前,一名內閣部長和英國衛生大臣愛德華·阿加在與保守黨同事納丁·多里斯接觸后,被證實處于自我隔離狀態,多里斯的病毒檢測呈陽性。

  百勝電玩平臺12日的“眼鏡蛇會議”將由首相約翰遜主持,就在一天前,英國病例數出現最大增長,總數累計達460例。

  百勝電玩城英國應對新冠病毒的戰略分為三個階段:遏制疫情、延緩疫情蔓延和緩解疫情影響,在實施這三個的階段同時進行對病毒的研究。

  “延緩”階段是將考慮采取“社交疏遠”措施的階段,這可能包括限制一定人數以上的公共集會,此舉還可能要求出現呼吸道感染或發燒的輕微癥狀的人自我隔離。

  “延緩”階段也可以為藥物測試、疫苗的初步開發或改善治療方法爭取時間,以幫助減少疾病的影響。

  “眼鏡蛇會議”上次開會是在9日,當時決定英國仍處于“遏制”階段。

  此外,英國政府11日公布2021年預算案,額外增加支出120億英鎊將用于預防新冠病毒,以幫助國家經濟度過新冠病毒疫情難關。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~