百勝電玩下載

美參議院通過1000億美元經濟援助法案應對疫情

百勝電玩下載 3750 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺美參議院通過1000億美元經濟援助法案應對疫情

百勝電玩下載

  華盛頓3月18日電美國國會參議院當地時間18日表決通過一項1000億美元的經濟援助法案,用于應對新冠肺炎疫情。

百勝電玩下載

  在當日的表決中,該法案以90票贊成、8票反對的結果順利通過。美國總統特朗普隨后宣布簽署該法案。

  百勝電玩下載該“家庭第一”法案是自新冠肺炎疫情在美國暴發以來,國會通過的第二項應對法案,旨在保證民眾維持正常生活,包括免費接受新冠病毒檢測、帶薪病假、緊急食物援助等。盡管一些共和黨議員對該法案表示不滿,但在當前形勢下,兩黨多數議員均認為“快速行動”比“完美法案”更為重要。

  當日,美財政部公布了最新提出的1萬億美元針對疫情的經濟刺激方案。其中,5000億美元將用于給美國公民發放現金,具體金額將根據家庭收入和人員數量決定。按計劃,這筆資金將分兩次發放,第一筆為4月6日,第二筆將在5月中旬。其它5000億美元將用于維持航空業等受疫情影響嚴重行業以及小企業的正常運轉。

  百勝電玩城特朗普當日表示,希望國會盡快行動,在“近幾日”批準這項1萬億美元的經濟刺激方案。參議院多數黨領袖麥康奈爾已表示支持該方案。但鑒于該方案涉及巨額款項,國會預計最快在下周進行表決。

  百勝電玩平臺綜合美國疾控中心等疫情數據,目前美國已有至少8500人確診感染新冠肺炎,死亡人數超過140人。兩位國會眾議員馬里奧·迪亞斯-巴拉特和本·麥克亞當斯18日確診感染新冠肺炎。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~