百勝電玩下載

駐黑山大使與當地華商會舉行網絡會議 共商疫情防護

百勝電玩平臺 5239 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺中國僑網3月24日電據中國駐黑山大使館網站消息,3月23日,駐黑山大使劉晉與華商會舉行網絡會議,轉達了祖國和人民對在黑僑胞的慰問和關心,詳細了解僑界應對新冠肺炎疫情防護情況以及所遇到的問題。

  劉大使表示,經過全國各界共同努力,國內疫情已得到有效控制。當前疫情在國外蔓延加劇,輸入型風險持續增長,歐洲形勢嚴峻,黑山確診病例正在上升,處于艱難時期。希望各位僑胞高度重視,就地做好居家防護。使館會及時向僑胞通報疫情信息,做好幫扶工作,協助大家解決實際困難。相信華商會定能團結組織在黑同胞齊心協力、共克時艱。

百勝電玩下載

  華商會會長葉國亮代表全體人員感謝祖國對海外僑胞的關懷,感謝使館的關心和幫助,表示他們目前生活物資儲備充分,與本地居民友好相處。下一步將繼續就地做好有效防控,團結互助,克服困難,期待疫情早日結束,重新恢復正常經商活動。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~