百勝電玩下載

寧夏糧食和物資儲備局:寧夏糧食儲備充足 市民不必囤糧

百勝電玩城 1642 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載銀川4月10日電4月10日,記者走訪銀川市區多家大型商超,發現超市內米面油均供應充足。寧夏糧食和物資儲備局也提醒廣大市民,寧夏儲備糧十分充足,市民不必恐慌提前囤貨。

  百勝電玩平臺“前幾天出現的集中購買米面的現象,很大原因是市民的一種消費從眾心理,目前,寧夏的糧食儲備食儲備充足、綜合保障能力達到一個糧食生產周期,可滿足寧夏居民一年以上的消費需求。所以完全沒必要提前囤貨?!睂幭募Z食和物資儲備局相關負責人告訴記者,去年寧夏糧食產量373.2萬噸,人均占有糧食542公斤,高于全國平均470公斤的水平,除去流通消費,目前寧夏大米加工企業和農民的存量也都十分充足。

  百勝電玩下載記者在銀川新百超市看到,超市內米面充足,前來選購的市民并不是很多。超市工作人員告訴記者,前幾天因為小長假期間門店客流量有所增多,米面出現了一波銷售高峰,最近幾天銷量比較平穩?!拔覀兏鱾€品牌的米面貨源都非常充足,可以隨時調配,完全能滿足市民日常的需求?!痹摴ぷ魅藛T表示,隨著氣溫升高,米面不宜大量儲存,因此不建議市民大量囤積米面。

  記者了解到,全區入統糧油加工企業達到174家,已全部復工,日加工能力9094噸。目前因市場需求較小,日加工糧油僅為2021年夏糧還有兩個月上市,屆時我們將能品嘗到品質更優的糧油產品,囤糧完全沒有必要。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~