百勝電玩下載

約旦宣布齋月期間將繼續實施宵禁

百勝電玩城 7721 百勝電玩城

  安曼4月21日電約旦政府21日宣布,約旦將在今年齋月期間繼續實施宵禁。

  百勝電玩下載約旦新聞事務國務大臣兼政府發言人阿姆賈德·阿達萊當天宣布,為避免民眾聚集導致新冠疫情蔓延,約旦將在齋月期間繼續實施宵禁。

  約旦衛生部當天公布的數據顯示,約旦累計確診病例428例,其中治愈297例,死亡7例。約旦已連續兩天未出現新增本土確診病例,當天新增3名確診患者為入境貨車司機。

百勝電玩下載

  為更好滿足民眾齋月期間生活需求,約旦從21日起允許電器產品、服裝、家具等行業部分復工,同時放寬對未出現疫情的某些南部省區的封鎖。

  約旦全國自3月17日起進入緊急狀態,并已采取宵禁、關閉邊境、暫停全部國際客運航班、停工停課等一系列緊急措施應對疫情。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~