百勝電玩下載

老人騎電動車摔倒昏迷頭部受傷 山西兩輔警公務途中救人獲贊

百勝電玩城 3981 百勝電玩下載

  晉中4月29日電車流中發現意外,妥善做好現場防護,打“12021年人摔倒在山西省太原市小店區北格鎮一處十字路口,昏迷后頭部外傷出血,晉中市公安局太谷分局交警大隊兩名輔警公務途中發現險情后及時救助獲贊。

  當日上午,晉中市公安局太谷分局交警大隊輔警白晨蛟、李瑞鋒前往晉中市公安局交警支隊辦理交通違法當事人機動車駕駛證注銷業務。因太谷通往榆次的108國道封閉施工,須經太太路繞行太原市小店區北格鎮。

  百勝電玩城12時08分,白晨蛟駕駛警車返回太谷途中,在339國道與太太路交叉口左轉彎時,無意中發現十幾米外的路口西北角地面上有“異物”。

  “當時,路口的車流量很大,我從遠處看去像一個人趴在地上,但也不能確定?!彪m說看不清,職業的警惕性還是促使白晨蛟放慢了車速。再次看去,他終于確定確實有個人趴在路面上,旁邊還倒著一輛電動自行車。

  白晨蛟和李瑞鋒跑到事發現場時,發現趴在地上的是個年齡約60多歲的老人,多次呼喊沒有應答。從現場情況判斷,老人摔倒瞬間面部朝下,頭部受到重創,眉弓、額頭部位正在出血。

  “瑞鋒,我把警車停到來車方向,你去把路邊上那個‘水馬’拖過來,趕快封閉現場?!贝藭r,過往的機動車很多,有些車速度還很快,為防止其他車輛對老人造成二次傷害,白晨蛟和李瑞峰簡單進行分工,不到三分鐘就完成了現場防護。

  打“12021年7月6日下午有過一次類似救助。當日,太谷區市民雷某在山西交通技師學院附近突然昏迷,面部朝下重重摔倒在路邊。因該男子頭部位于路邊緩坡下方,為防止其腦出血,白晨蛟半蹲在地用雙手托起了雷某頭部,一直咬牙保持著一個姿勢。其間,由于長時間半蹲導致腿發麻、胳膊發酸,眼睛被汗水模糊到無法睜開,白晨蛟只能單手抹汗、單膝跪地、單手撐地緩解不適,直至雷某被抬上救護車,感動了現場所有圍觀人員。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~