百勝電玩下載

香港兩劫匪闖市值逾億港元獨立屋 劫走近9萬財物

百勝電玩平臺 8655 百勝電玩城

  百勝電玩下載9月17日電據《香港商報》報道,香港赤柱大潭一幢市值逾億港元的獨立屋發生綁劫案,13日晚2名埋伏賊人趁傭人開門時撲出,闖入屋先后制伏2名印傭,隨后大肆搜掠,劫去近9萬港元財物,警方事后出動警犬搜索但無果。獨立屋戶主14日清晨離家上班,對劫案并無回應。

  百勝電玩平臺案發現場獨立屋位于赤柱大潭道10號,共兩層高,市值逾億元。13日晚7時許,當時獨立屋內戶主均不在家,一名43歲印傭開門時,2名早已埋伏的賊人將她制伏,闖進屋后亮出刀,恐嚇及制伏另一名42歲印傭,將2人捆綁,之后在屋內大肆搜掠。

  劫匪共劫去約6萬元港幣、約2萬元人民幣及2部分別價值約1400港元的手提電話,得手后逃去無蹤。

百勝電玩下載

  案發約1小時后,2名印傭松綁致電戶主報警,大批警員到場調查,但在附近搜捕后無收獲。次日清晨9時,男戶主外出上班,但對劫案沒有回應。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~