百勝電玩下載

臺媒:美國陸戰隊將成立3支新太平洋團 強化對大陸嚇阻

百勝電玩城 8860 百勝電玩城

據臺媒報道 美國《陸戰隊時報》近日報道,美陸戰隊擬于2030年前,在太平洋新成立3支濱海戰斗團,以維持兵力駐留進而強化對中國大陸的嚇阻。

2020年1月,《陸戰隊時報》首度披露濱海戰斗團的概念;同年5月,陸戰百勝電玩下載隊宣布第1支濱海作戰團將設立于夏威夷,進而在最終拍板濱海戰斗團的結構之前,驗證編組與運用,期間約3年。

在歷經實驗與兵推后,陸戰隊高層正尋求具體編成,以支援各個遠征前進基地作戰。陸戰隊戰斗實驗室指揮官華森表示,2030年以前,陸戰隊最多能在太平洋地區成立3支濱海戰斗團,首支濱海戰斗團預計能在2023財年達到初始百勝電玩平臺作戰能力(IOC)。

其表示,夏威夷的濱海戰斗團由后勤單位、步兵營與炮兵連,而防空營則由夏威夷以外的單位抽調而來。陸戰隊正考慮,將設立于夏威夷卡內奧赫灣(Kaneohe Bay)陸戰隊基地的第3陸戰隊團,改為第3陸戰隊濱海戰斗團。這意味著濱海戰斗團將以小部隊之姿廣布于西太平洋區。

陸戰隊戰斗發展司令部指揮官先前曾表示,第2與第3濱海戰斗團可能立足于關島或日本。華森強調,濱海戰斗團的編組讓其在「任何封閉、競爭海岸地帶」,都百勝電玩城能充分發揮,如巴爾干半島、波斯灣、紅?;蚝诤?。

百勝電玩下載

盡管關于編成與規模的最終定案仍未出爐,陸戰隊仍評估濱海戰斗團的規模約為目前步兵團的一半至3分之2之間。這意味濱海戰斗團人數約1,800至2,000人,而第3陸戰隊團現有3,400人。

MCCD百勝電玩下載C日前聲明曾表示,濱海戰斗團提供遠征前進基地多種加強排規模的兵力,使其能執行諸如長程反艦火力、戰機前進彈藥與油料補給,以及關鍵海上地帶的情報、監視與偵察,甚至是防空與預警。

MCCDC指出,陸戰隊正尋求使用聯合輕型戰術載具與多種反艦飛彈選項;與此同時,也將使用小型、長程登陸艇來加強戰術機動性。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~