百勝電玩下載

“維和30年·中國軍隊再出發”學術研討會召開

百勝電玩城 6127 百勝電玩平臺

   國防科技大學國際關系學院院長王京武致開幕辭。何星 攝

  新華社南京12月20日電(邱烽、崔東浩)由國防部維和事務中心和國防科技大學國際關系學院共同主辦的“維和30年·中國軍隊再出發”學術研討會19日在南京圓滿結束。來自國家機關有關部門、軍委機關有關部門、軍地維和領域院校智庫等24家軍地單位的60余位專家學者與有關領導一起百勝電玩下載進行了研討交流,取得豐碩成果。

  與會代表作主旨發言。陶博 攝

  此次研討會是在我軍參加聯合國百勝電玩平臺維和行動30年之際召開的,會議回顧了我軍參加聯合國維和行動30年的成績與貢獻,總結了經驗與不足,分析了問題與挑戰。與會者探討了中國軍隊參加聯合國維和行動與人類命運共同體構建、中國參加聯合國維和行動的未來發展方向、中國軍隊參加聯合國維和行動的能力建設、增加國際維和效益、建設具有中國特色的維和理論體系等問題,為我軍在新的起點上深入參加聯合國維和行動提出了許多建設性意見。

百勝電玩下載

  觀看“中國軍隊參加聯合國維和行動30年”宣傳片。季承宇 攝

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~