百勝電玩下載

郴州14名檢查人員泡溫泉被查 還在公務活動中違規飲酒

百勝電玩下載 7759 百勝電玩下載

近日,湖南省紀委通報了3起違反中央八項規定精神問題典型案例,為黨員干部敲響警鐘。

常德、湘潭、長沙、郴州等地也陸續通報了一批典型案例,有違規收受紅包禮金、發放津補貼

百勝電玩下載

、工作日中餐飲酒等問題。

案例1

14名檢查人員泡溫泉,統統挨板子

本來是去檢查溫泉公司的價格,結果14名檢查人員反而自己泡上了溫泉,還要對方買單。近日,郴州市紀委通報了1起違反中央八項規定精神典型案例。

經查,2016年12月27日至29日,郴州市發改委黨組成員、副主任歐陽二珠,商品服務價格管理科科長鄧革佑、副主任科員樂志娟;市價格監督檢查局局長李舒婕,副局長王道軍、湯自成,工作人員鄧建斌共7人先后到郴州市福泉度假有限公司調研溫泉水療門票價格。

汝城縣發改局局長曹波涌、副局長朱雪球、價格股股長范村妮、監察室主任黃新民、局干部宋濤、價格舉報中心工作人員曾利祥和江松等7人先后陪同檢查。

檢查期間,14人違反中央八項規定精神,接受檢查對象的吃請、溫泉水療、住宿等安排,并在公務活動中違規飲酒。檢查結束后,超出標準的住宿費用以及其他各項開支共計4902元由該公司付賬。

2017年4月,歐陽二珠受到黨內嚴重警告處分,王道軍受到行政記大過處分,李舒婕、湯自成、鄧革佑、朱雪球、黃新民受到黨內警告處分,范村妮受到行政警告處分,鄧建斌、樂志娟、曾利祥受到誡勉處理,曹波涌、宋濤、江松受到書面檢查處理。

案例2

兩個送禮人牽出4名違紀者

要說送禮“哪家強”,不得不服這兩個人——長沙市質監局原副調研員、市食檢中心原主任彭新凱,市質監局高新分局局長盧榮秋。

2013年至2015年,長沙市質監局原黨組書記、局長陳曙光,收受上述兩人以拜節為由所送紅包禮金和“和天下”香煙、“茅臺”酒等禮金、禮品共計24萬元;市質監局原黨組成員、紀檢組長王浩,黨組成員、副局長李有富,副調研員陳和俊分別收受5000元、5000元、6000元,也都是“拜”這兩人所送。

陳曙光因還有其他違紀問題,受到黨內嚴重警告處分并被免去黨組書記、局長職務;王浩因還有其他違紀問題,受到黨內警告處分并被免去黨組成員、紀檢組長職務;李有富、陳和俊分別受到黨內警告處分,違紀所得全部上繳廉政帳戶。

如果說密集通報釋放的是露頭就打、執紀必嚴的強烈信號,那么明察暗訪則是將馳而不息糾“四風”的戰線進一步向前推進。五一期間,全省各路糾“四風”小分隊就發現不少苗頭。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~