百勝電玩下載

上海17歲少年欲強奸14歲網百勝電玩下載友獲刑 少年或患精神疾病

百勝電玩城 2512 百勝電玩平臺

在網上相識3天,17歲的鄧龍和14歲的劉翠約定:讓劉翠為鄧龍提供除發生性關系外的其他性服務,價格是300元6小時。

見面當天,鄧龍臨時起意實施強奸,被劉翠打得頭破血流,倒在地上。事后,劉翠選擇了報警。

“我沒有強行和她發生關系,當時我給了她三個選擇,一是讓她父母和男友都知道她在做這種事,二是把兩人的聊天記錄發布到網絡上,三是聽話并跟我發生性關系。”鄧龍到案后表示,“我就想給那個女生一個教訓,告訴她不能在外做這種事。”

2016年12月19日,被告人鄧龍因涉嫌強奸罪被檢方提起公訴。司法鑒定中心的鑒定意見顯示,鄧龍作案時及目前的表現符合分裂情感性障礙。

近日,浦東新區人民法院以強奸罪判處鄧龍有期徒刑1年2個月。

經過:把女網友約到家中強奸

據浦東法院審理后查明,17歲少年鄧龍是家中的獨子,出生于上海一個普通家庭,經濟條件尚可。

鄧龍在校期間性格內向,有點強迫癥,喜歡打抱不平,但常被同學欺負,他也懷疑自己有精神疾病。從2013年9月開始,鄧龍因為不愿意讀書在家自學。

2014年4月,母親把鄧龍帶到上海市精神衛生中心就醫,醫生開了些精神科的藥物,但鄧龍服用幾次后,表示身體不適便自行停藥了。

“停藥后,他變得很暴躁,如果有一點不如意便會摔東西,我們經常順著他的性子。”他母親說。

輟學在家后,鄧龍性格越發內向,沉迷網絡游戲。

2016年8月20日,他通過微信結識了14歲少女劉翠,兩人聊得十分投機。經查明,受到日本動漫及色情片的影響,他們在聊天中時常使用一些淫穢的字眼及措辭。

劉翠不是上海戶籍,初中開始在浙江就讀,只有周末回到上海。雖然家中并不缺錢,但劉翠平時大手大腳,也有捉襟見肘的時候。

抓住劉翠急著要賺錢的心理,鄧龍把自己偽裝成中介,稱可以提供快速賺錢的方法。8月23日,鄧龍提出讓劉翠為其提供除發生性關系外的其他性服務,費用為300元6小時。在此之前,他們兩人從來沒見過面,對彼此的情況一無所知。

劉翠以為,一個“口頭承諾”就能保證不會發生性關系。

法院審理查明,事發當日,他們在約定的地點見面后,一同前往鄧龍住處。在劉翠的允許下,鄧龍開始撫摸她的身體。沒多久,鄧龍臨時起意,向劉翠提出發生性關系,劉翠明確表示拒絕。

被拒后,鄧龍壓住劉翠的身體,并強脫其衣褲,想強行發生關系。劉翠十分反感并極力反抗,在衛生間內,用棍狀物重擊鄧龍頭部,致其流血受傷,鄧龍未能得逞。

頭破血流的鄧龍倒在地上,要求劉翠撥打120急救電話,趁著他接聽電話之際,劉翠逃離房間并打電話報警。事后,警方在醫院找到了鄧龍,他也交代了犯罪事實。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~