百勝電玩下載

三星電池工廠起火現場 起火原因正在調查 三星:不是鋰電池起火

百勝電玩城 5697 百勝電玩平臺

2月8日晚,三星中國方面對澎湃新聞記者表示,網絡上有關天津三星視界有限公司內鋰電池起火的說法不準確。

“我們的信息是,廢棄物的地方起火,具體原因還在調查。”三星中國有關人士對澎湃新聞記者強調。

2月8日下午,天津市武清公安局公安消防支隊官方微博@天津消防武清支隊 曾發布消息稱,2017年2月8日6時許,天津市武清區開發區慶齡大道三星視界有限公司發生火災。消防部門接警后,立即調集19部消防車及110余名消防官兵前往現場處置。經了解,現場起火物質為生產車間內鋰電池及部分半成品,目前現場已經報滅,正在組織排煙,無人員傷亡。

不過,這一消息此后被刪除。

現場濃煙滾滾。

這與三星中國方面的聲明稍有差異。

稍早前,三星中國發布聲明稱,天津三星視界有限公司的火災,目前已經撲滅,沒有造成人員傷亡。初步推斷是堆放廢棄物的地方著火,具體原因和損失還在調查之中。

三星官方資料顯示,天津三星視界有限公司屬于三星SDI,是由韓國三星SDI株式會社與天津市中環電子信息集團有限公司1996年共同投資組建的大型合資企業。

由于這家天津工廠是三星鋰電池生產工廠,外界推測工廠著火或影響三星鋰電池供應,進而影響三星手機業務運作,尤其是今年晚些時候要發布的新款三星S8的電池供應。

上述三星人士對澎湃新聞記者表示,目前天津工廠火災推斷影響手機出貨、電池和半成品這樣的說法不準確。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~