百勝電玩下載

大慶市一醉漢惹事后回屋睡 民警找上門才想起干了壞事

百勝電玩下載 3134 百勝電玩下載

男子拿著后視鏡走入電梯。

有的人酒后愛鬧事,甚至亂砸東西,這一點極易惹禍上身。

22日9時許,一少年被警方傳喚,在此之前他全然不知自己做了什么違法的事。

車輛后視鏡丟失

事情要從18日早上說起,當日8時許,大慶市龍鳳公安分局接到瀚城星苑小區一居民報警。

“我的車就停在樓下,早上發現,左側后視鏡丟了。”

民警趕到現場,看到一白色轎車的左側后視鏡不見了。

經過初步走訪調查,民警確定案發時間為凌晨。

因當時小區里的居民基本都睡了,很少有人進入,所以未發現任何有價值的線索。

隨后,民警來到小區物業,調取小區監控錄像,發現凌晨2時許,一名少年行跡可疑。

電梯監控揭開真相

根據少年行走的方向,民

百勝電玩下載

警推測,少年進入了附近一居民樓。隨后,民警依次調取居民樓電梯內的監控錄像。

幾經周折,民警找到了少年進入居民樓里的蹤跡。

監控顯示,當日2時5分左右,少年進入電梯,手拎一白色后視鏡。

經調查,少年是該樓居民。

隨后,民警來到少年的家中,在陽臺里發現了后視鏡,比對確定正是丟失的物品。

22日9時許,該少年被民警傳喚至龍鳳公安分局。

不幸經歷致其易怒

該少年說,事發前一晚,他下班后參加朋友聚會,酒后步行回家。經過白色轎車時,覺得不順眼,便將后視鏡拽掉了,然后拎著后視鏡回到家中,把后視鏡扔到陽臺就回臥室睡覺了。

“有些細節記不清了,直到民警找上門,我才想起有這么個事兒。”少年說。

據了解,少年的老家在外地,從小母親離家,他與父親相依為命,后來父親也去世了。傷心的他來到大慶市流浪,后來在一個飯店找了活。

民警詢問時,少年表示,可能是不幸的經歷,讓他心理有陰影,有時會控制不住自己的情緒,特別是喝酒后更是易怒,偶爾會砸東西。

事后,警方依法給予少年行政拘留5日的行政處罰,但因其未滿18周歲,不予執行。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~