百勝電玩下載

民主黨提議推遲國情咨文演講 特朗普政府首次回應

百勝電玩平臺 4563 百勝電玩平臺

  海外網1月17日電美國政府停擺已進入第26天。當地時間16日,美國國會眾議院議長、民主黨人佩洛西致信特朗普,提議推遲其原定于本月底進行的國情咨文演講。眾院民主黨人霍耶爾16日也表示,由于聯邦政府局部關閉,國情咨文計劃必須取消,延后進行。隨后,特朗普政府首次就佩洛西的提議做出回應。

  據《國會山報》報道,美國國土安全部部長尼爾森在社交平臺上表示:“國土安全部和美國特勤局已經做好充分準備,支持和保衛總統國情咨文的發表?!贝送?,尼爾森還稱贊了自己部門工作人員的日常服務,她說:“這些工作人員的使命、奉獻精神以及他們每天所做的一切工作都是為了保護我們的家園?!?/p>

百勝電玩下載

  報道稱,尼爾森這番言論也是在佩洛西提議推遲特朗普的國情咨文演講后,美國政府的首次公開回應。雖然從尼爾森的聲明中可以看出特朗普政府傾向于拒絕這一提議,但特朗普本人還未就此作出直接回應。

  百勝電玩平臺佩洛西當天在社交媒體上公布了給特朗普的信。她在信中說,除非美國聯邦政府本周恢復正常工作,出于安全考慮,她提議在政府重新“開門”后再商議發表國情咨文演講的日期,或者特朗普考慮以書面形式向國會提交國情咨文。

百勝電玩下載

  佩洛西還在信中表示,國情咨文演講的安保工作由美國國土安全部下屬特工處負責,但特工處迄今已有26天未獲得運轉資金。此外,自1977財年以來,美國總統從未在聯邦政府“停擺”期間發表國情咨文演講。(海外網魏雪?。?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~