百勝電玩下載

英勇護主!印度一忠犬為救主勇斗毒蛇 獻出生命

百勝電玩下載 8251 百勝電玩城

  百勝電玩平臺3月7日電據俄羅斯衛星網報道,在印度奧利薩邦首府布巴內什瓦爾市,一只狗在半夜發現毒蛇闖入自家院落,為避免主人受害,他率先發起攻擊并將其咬住,但最終中蛇毒身亡。

  據報道,這條忠犬名叫泰森,有一歲半大。他的主人阿明•沙里夫稱,狗在夜里2點左右狂吠,吵醒了他。原來,它在離家門口幾米遠的地方發現了一條毒蛇,并對蛇發起了攻擊。狗在主人“投入戰斗”前就已經咬住了蛇。

  百勝電玩城此后不久,泰森便感到難受。沙里夫對它進行了檢查,發現它的臉上有蛇的咬痕。沙里夫撥打了蛇類專家熱線電話,專家認為這是一條印度眼鏡蛇,即便是一克風干的蛇毒都可以殺死140條中型犬。

  專家建議沙里夫立即聯系獸醫,尋求解藥。沙里夫打遍了所有獸醫院的電話,但因為不是規定時間,沒有獸醫院還在營業。在與蛇激戰半小時后,這只狗死去。

  百勝電玩平臺沙里夫稱,“它救了我們的命。但很遺憾,我們沒有救活它。我們的家人永遠不會忘記,它是一條多么忠誠的狗,并做出了多大的犧牲,它是因為我們才‘走’的?!?/p>

  百勝電玩下載沙里夫補充道,他的祖母每天早晨4點就在院子里散步了,如果不是泰森如此警惕,老太太可能已經遭遇不測。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~