百勝電玩下載

韓政府停飛波音737MAX機型:禁止進入或經過韓領空

百勝電玩城 4557 百勝電玩平臺

  3月15日電據韓聯社報道,當地時間15日,韓國國土部表示,14日發布“航行通告”,禁止波音B737MAX8、9型號飛機起飛和降落在韓國機場或經過韓國領空。該通告于當地時間2021年14日下午2時10分生效,6月15日上午8時59分到期。

  百勝電玩平臺報道稱,韓國國土部介紹,韓國本土航空公司中唯一一家運營波音737MAX8機型的易斯達航空經過同國土部協商后決定停運該機型。韓國國土部為防止外國航空公司在韓國航線或飛越韓國領空的航線投入波音737MAX執飛而發布了上述通告。

  百勝電玩下載近5個月來,波音737MAX機型發生兩次墜毀事故,導致機上人員全部遇難,其安全性屢次引發質疑。去年10月,一架印尼獅子航空公司波音737MAX8客機墜毀,機上189人遇難。2021年3月10日,埃塞俄比亞航空公司一架波音737MAX客機墜毀,機上157人全部遇難。此后,亞洲、歐洲、中東及非洲國家相繼禁飛該機型,波音公司所屬的美國也于當地時間13日禁飛波音737MAX。

百勝電玩下載

  據報道,大韓航空和易斯達航空本計劃今年引進波音737MAX機型,若安全問題得不到解決,韓國政府將禁止兩家公司引進該機型。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~