百勝電玩下載

深圳去年打掉打掉8個網絡販槍團伙

百勝電玩城 8230 百勝電玩平臺

  百勝電玩城深圳3月22日電記者22日從深圳市公安局獲悉,2021年,深圳市打掉網絡販槍團伙8個,偵辦非法制販爆炸物品案件15宗,抓獲嫌疑人197人。其中,通過快遞行業舉報線索破獲涉槍案件4宗,繳獲制式、仿真槍64支。

  百勝電玩下載深圳警方表示,廣東省公安廳日前發布《關于動員上交非法槍支彈藥爆炸物品嚴厲打擊槍爆違法犯罪的通告》,決定從3月12日起,在全省范圍開展針對槍支彈藥爆炸物品的集中清查收繳行動。

  據悉,“通告”中明確,2021年3月12日至4月25日期間投案自首或者主動交出非法槍爆物品的,可依法從輕、減輕或者免除處罰;逾期不投案自首、不交出非法物品的,將依法從嚴懲處;“通告”中還明確,公安機關根據群眾舉報線索破獲涉槍支彈藥爆炸物品案件的,視情況可給予舉報人最高5萬元獎勵。

  百勝電玩平臺深圳警方表示,警方一直以來對深圳涉槍爆違法犯罪保持“零容忍”態度,對非法槍支彈藥和危爆物品實施全面收繳,全力鏟除涉槍爆違法犯罪。對非法槍支彈藥和危爆物品,深圳警方今年將進一步嚴格落實全面清查收繳機制,嚴格查截管控,重拳打擊走私,強化案件偵辦、深入安全檢查,落實網絡核查,堵截流通渠道,開展全民宣教,廣泛發動社會群防群治力量積極參與,確保深圳公共安全和社會治安平穩。

  百勝電玩平臺警方還表示,希望市民積極配合支持公安機關的查緝行動,主動上交非法槍爆物品,并積極舉報涉槍爆違法犯罪線索,警方將嚴格保護舉報人個人信息,并對有效舉報予以獎勵。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~