百勝電玩下載

武磊效應西班牙人多場比賽在中國黃金時間進行

百勝電玩下載 3308 百勝電玩城

  百勝電玩下載3月27日電北京時間27日,西甲聯賽官方表示,為了滿足中國球迷的觀賽需求,西班牙人近期的大部分比賽都將在中國的黃金時間進行。

  據西媒《阿斯報》報道,自從武磊登錄西甲以來,午飯和甜點時間對于西班牙人球迷來說有了全新的含義。

  在武磊到來前的21輪西甲比賽中,西班牙人還從未有過在中午或者下午早些時候進行比賽的的經歷,第22輪聯賽武磊首秀,這一情況得到了改變,這場比賽是安排在北京時間的晚上7點,也就是西班牙當地時間的中午。

  百勝電玩城武磊加盟球隊后的另外6場比賽中,有兩場是安排在北京時間的晚上11點,一場安排在北京時間晚8點,另外三場則稍晚。

  百勝電玩平臺根據賽程,西班牙人接下來的比賽時間對中國球迷甚是友好,除了對陣赫塔費的比賽是排在北京時間凌晨2點半外,剩余9場聯賽均處于國內黃金時間。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~