百勝電玩下載

英議會周五將就 " 脫歐 " 協議再次表決

百勝電玩下載 6549 百勝電玩下載

  百勝電玩下載海外網3月29日電綜合BBC等外媒報道,為打破“脫歐”僵局,英國政府28日向議會提交了就“脫歐”協議進行第三輪投票的動議并獲通過,英國議會隨后宣布,投票將于當地時間周五在下院舉行,但投票內容不包括與歐盟未來關系的協議。

  百勝電玩城去年11月,歐盟27個成員國正式表決通過了英國與歐盟達成的“脫歐”協議草案和界定未來關系框架的政治宣言,這被認為是英國“脫歐”進程向前推進的關鍵性一步,但協議在英國國會卻遲遲未通過。

  百勝電玩下載據悉,英國議會已就“脫歐”協議進行過兩輪投票,均遭否決。隨后,下議院13日投票決定,反對在任何情況下“無協議脫歐”。對此,特雷莎·梅曾表示,要避免“無協議脫歐”,英歐需達成“脫歐”協議,現歐盟已認可了當前的協議,而議會卻兩次對此予以否決,語氣充滿無奈。

百勝電玩下載

  面對既反對無協議“脫歐”又否定當前“脫歐”協議的僵局,14日,議會下院投票決定支持英國推遲“脫歐”。27日,英國議會下院再次投票表決,正式確認推遲原定于本月29日的“脫歐”。

  本月21日,歐盟峰會就英國“脫歐”最后期限達成結論草案,同意延期至今年5月22日,但其前提是英國議會本周批準“脫歐”協議。如果英國議會下院未能通過協議,則英國必須在4月12日之前再做出抉擇。

  百勝電玩城英國于2021年6月就“脫歐”問題舉行全民公投,最終決定退出歐盟。2021年3月29日,英國正式向歐盟遞交“脫歐”信,正式啟動“脫歐”程序。

  本文系版權作品,未經授權嚴禁轉載。海外視野,中國立場,登陸人民日報海外版官網——海外網www.haiwainet.cn或“??汀笨蛻舳?,領先一步獲取權威資訊。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~