百勝電玩下載

湘寧兩地牽手共推體育事業發展

百勝電玩平臺 8719 百勝電玩城

  百勝電玩下載銀川4月25日電4月25日,湖南省體育局局長李舜,副局長熊倪,舉重運動奧運冠軍楊霞、龍清泉,體操運動世界冠軍劉璇、李敬,田徑運動亞洲冠軍張連標等人受邀走進寧夏體育運動訓練管理中心,參觀游泳、舉重、摔跤、田徑等體育競技項目訓練基地,與正在參加訓練的寧夏運動員、教練開展互動,并就舉重、摔跤、健美操等項目動作要領給予現場指導。這是寧夏、湖南聯合開展“湘寧體育文化交流周”系列活動之一。

  “非常榮幸能得到奧運冠軍的親自指導,通過楊霞老師的現場教學,指出了自己舉重動作的癥結所在,也明確了需要改進的地方,希望自己有朝一日也能像楊老師一樣,站在國家級的賽場上,成為自己的冠軍?!苯邮芰伺e重奧運冠軍楊霞的動作指導及示范后,寧夏舉重運動員黃鳳琴告訴記者。

百勝電玩下載

  湖南省體育局副局長熊倪在參觀了寧夏體育運動訓練管理中心之后表示:“寧夏的體育競技項目的訓練場地和設施條件是很好的,看得出來小運動員們訓練也非常的辛苦和認真,希望他們通過此次和各項目奧運冠軍的深入交流,早日實現自己的體育夢想?!?/p>

  交流結束后,寧夏摔跤隊主教練康小偉說:“此次湘寧體育文化交流對寧夏的體育發展起到了推動作用,目前寧夏的體育項目比較少,通過這次的交流,增進了我們寧夏人對體育項目的了解,有助于今后寧夏擴展發展出更多的體育競技項目,豐富寧夏人的生活?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~