百勝電玩下載

文錦渡海關 截獲犀牛角制品860克

百勝電玩平臺 2281 百勝電玩下載

  百勝電玩下載文錦渡海關截獲犀牛角制品860克

  百勝電玩平臺文錦渡海關查獲走私嫌疑人綁藏攜帶的疑似犀牛角制品。

  百勝電玩下載7月24日,經鑒定,文錦渡海關此前查獲的疑似角塊制品,屬于瀕危野生動物犀牛角制品。

百勝電玩下載

  7月6日,文錦渡海關、文錦渡緝私分局在文錦渡口岸入境大廳抓獲一名走私嫌疑人,查獲其人身綁藏攜帶疑似犀牛角制品860克。經華南野生動物物種鑒定中心鑒定,該批物品為哺乳綱奇蹄目犀科白犀的角或角塊制品,屬于瀕危野生動物制品。目前案件正在進一步辦理中。

  百勝電玩城據辦案關員介紹,當事人在入境前將犀牛角切成片狀和粒狀分別包裝,并用膠帶纏繞綁藏在腰腹部,還專門穿了一件非常寬松的T恤掩人耳目,企圖逃避監管。海關已對其實施重點布控,在其通過海關通道時第一時間進行了攔截及查驗。當事人稱,這些犀牛角制品打算在走私入境后加工成飾品或藥品使用。

百勝電玩下載

  海關提醒,犀科動物屬于《瀕危野生動植物國際貿易公約》附錄Ⅰ保護物種。依據《中華人民共和國刑法》,對走私國家禁止進出口的珍貴動物及其制品的,處五年以上十年以下有期徒刑,并處罰金;情節特別嚴重的,處十年以上有期徒刑或者無期徒刑,并沒收財產。閆閏周夏霖

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~