百勝電玩下載

“自己動手”不如偷懶養只“基”

百勝電玩城 5121 百勝電玩城

漫畫/何朝霞

  百勝電玩平臺長沙晚報全媒體記者舒元臻

百勝電玩下載

  近日,有研究報告表明,國人理財觀念趨于理性化,選擇基金理財的市民越來越多。近期,新基金發行持續火爆的現象,似乎印證了這一點:新基金發行規模創出歷史紀錄、百億級爆款基金接連誕生……記者關注到,本周有12只基金進入發行,8月10日首發的銀華富利精選首發當日即大賣超100億元。不過,作為基金投資者的你,真的會選基金嗎?

  百勝電玩下載傾向基金理財,理財觀念趨于理性化

百勝電玩下載

  “我本身不會炒股,所以從2021年開始接觸基金,選擇的基金也以朋友推薦的居多?!焙游骱忠桓咝5年惱蠋熓且晃?0后,剛剛32歲的他,年齡不大“基齡”可不小?!吧习肽曩I了興全債基,沒有‘大富大貴’,賺了七八個點,比銀行存款利息高我就滿足了?!标惱蠋煾嬖V記者。

  “我也是在2021年牛市和身邊朋友賺錢不斷的‘誘惑’下開始接觸基金的。當時市場指數有四五千點,我就在1234567那個基金網買的,可能是當時點位太高,迄今都還是綠的?!?0后的鄒女士接觸基金后投入的可不少?!皠傞_始一口氣買了5只,從2021年開始就是定投,現在我都是每周投一次?!编u女士說,自己沒有什么鑒別基礎,這幾年都是銀行推薦,感覺比自己選靠譜多了,有只基金已經接近翻倍了。

  百勝電玩下載近日,2021年持有A、圓信永豐研究精選A、華泰柏瑞品質優選A、匯添富醫療積極成長一年持有A、華寶研究精選以及南方創業板2年定開。其中,8月10日首發的銀華富利精選原定10個交易日募集結束,在基金首發當日即大賣超100億元,自此百億級權益類基金數量超2021年7月份百億級爆款基金密集出爐后,8月份新基金發行情況依然不俗。截至本周一,今年以來新基金發行規模超1.75萬億份,創歷史新高。

  百勝電玩下載選基金要“挑剔”,“挑人”還要適合自己

  百勝電玩平臺爆款基金不斷誕生的背景下,很多投資者在挑選基金時經常會有不知如何選擇的困惑。那么投資者挑選新基金到底要看什么呢?

  選擇基金首先要學會“挑人”。在選擇基金經理時,可以重點關注其實際管理基金的年限長短、管理規模、歷史回報等,其從業經歷也是很重要的一個方面。接下來投資者就可以看看產品類型,根據自己的風險偏好程度選擇自己適合的,比如投資股票的倉位,這直接影響基金的業績表現、回撤水平等,再就是要看產品的業績基準是“偏股”還是“偏債”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~