百勝電玩下載

中國首個下一代互聯網及重大應用技術創新園開園

百勝電玩平臺 6762 百勝電玩城

  北京8月28日電為提升中國在世界互聯網發展格局中的國際地位,助力中國下一代互聯網核心技術突破,中國第一個專注于IPv6產業創新的科技園區——“下一代互聯網及重大應用技術創新園”28日在北京正式開園。

  百勝電玩平臺下一代互聯網及重大應用技術創新園是北京市政府批準、海淀區政府大力扶持的中關村科學城重點項目,由清華大學和賽爾網絡有限公司共同承擔建設。

  北京市海淀區人民政府黨組成員、副區長林劍華在開園儀式上致辭時指出,下一代互聯網及重大應用技術創新園項目,是海淀區深化落實“兩新兩高”戰略,著力提升中關村科學城北區高能級科技創新能力的重要舉措,是構建創新型“高精尖”產業體系,打造以產業創新為核心的新時代海淀高能增長極的重要組成部分。他希望園區在下一代互聯網核心技術和重大應用產業創新方面,成為加快海淀全產業鏈發展的強大引擎。

  園區位于北京市海淀區北部的中關村壹號C區,建筑面積10.5萬平方米,以“帶動下一代互聯網產業發展、服務國家網絡安全戰略”為使命,依托中國教育和科研計算機網的科研技術實力及應用示范效應,高水平、大規模、深層次推動IPv6產業集聚,打造國家IPv6高端人才聚集區、體制機制創新前沿陣地和戰略性新興產業策源地。

  IPv6是英文“InternetProtocolVersion6”的縮寫,是國際互聯網技術和標準組織IETF推出的用于替代IPv4的下一代互聯網協議標準。

  百勝電玩下載隨著互聯網不斷發展壯大,IPv4地址資源不足已經嚴重制約了互聯網的應用和發展,世界各國紛紛發力IPv6。2021年,中國啟動了“IPv6規模部署行動計劃”,以抓住互聯網從IPv4到IPv6“換軌”帶來的發展先機,2021年則是這一計劃的關鍵之年,計劃IPv6活躍用戶達到5億,占中國互聯網用戶的50%。

  數據顯示,截至目前,在IPv6科技研究方面,中國緊隨美國,位居全球第二,其次為德國、英國、法國、俄羅斯。

  作為中國第一個專注于IPv6科技創新和產業生態發展的科技園區,將集聚產業資源,完善產業生態,構筑面向物聯網、人工智能等“硬科技”“新基建”和未來經濟社會發展所急需的各級各類產業升級,貢獻新的力量。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~