百勝電玩下載

2歲半女童耍蹦蹦床折斷腿 老板:她根本沒上去

百勝電玩下載 8562 百勝電玩平臺

9月4日,摔斷

百勝電玩下載

腿的佳佳在醫院接受治療。

2歲半女童耍蹦蹦床折斷腿后續

工商人員稱盡量促成雙方協商 經營

百勝電玩下載

百勝電玩下載

表示如協調不成功將通過司法途徑解決

8月31日,成都新都龍橋鎮瑞云社區的廣場上,兩歲半的佳佳在廣場玩耍時,摔斷了左腿。女童的母親彭女士說,孩子花了5元錢在蹦蹦床玩耍,沒想到孩子玩耍中受了傷。而且事后,設施的經營者也“消失”了。9月4日當天,當地工商部門工作人員到現場也未見到經營者。

9日,時隔4天后,經營者主動現身,稱佳佳并未在她的蹦蹦床玩耍過。由于事發地沒有監控,佳佳到底是不是在蹦蹦床上受傷,目前雙方各執一詞。在工商部門的協調下,雙方意見無法達成一致。經營者表示,不排除通過司法程序解決。

  最新進展女童已做手術 恢復良好

6日下午,佳佳被送往宜賓老家醫院治療。9日,父親林先生告訴記者,7日上午,醫生為佳佳實施了手術,把斷了的股骨接連起來,手術還比較成功。“孩子貧血,手術過后還要繼續治療。”林先生說,此次手術目前花費了三萬多元,要完全治療好,全部費用大概在5萬元左右。

“能借的都借了,實在沒有辦法了!”在電話里,林先生言語有些哽咽。本報報道后第二天,在新都斑竹園工商所的協調下,他曾給娛樂設施的經營者聯系過。“對方沒有什么誠意,只是說賠償千把塊錢。”

“醫生說,孩子長大后,腿上可能會留疤。”在林先生看來,自己的要求一點不過分:我也不是一定要她賠好多,孩子還在醫院里,至少應該出一部分錢,把孩子治好再說后面的事情。

 經營者說“她根本

百勝電玩下載

沒上過蹦蹦床”

時隔9天后,蹦蹦床的經營者林女士現身,她主動聯系記者,稱有事情要說清楚。

“佳佳沒上過蹦蹦床玩耍,我也沒收過她的錢。”9日下午,在瑞云社區的廣場上,經營者林女士情緒激動。林女士說,自己從6月3日才開始在這個廣場上“擺攤”,每天都是接近傍晚時分,才開始營業,5元錢玩一次。平時都是自己和女兒兩個人一起看管,一人站一個角落。

8月31日下午,蹦蹦床上有七八個孩子正在玩耍。林女士說,8點左右,她繞著蹦蹦床轉了一圈,突然看到彭女士抱著佳佳坐在一旁的板凳上,不停地揉孩子的腿。“她跟我說孩子腿斷了,需要送到醫院去。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~