百勝電玩下載

成都339煙花秀是什么樣的成都339煙花秀動態圖及詳情曝光

百勝電玩下載 3242 百勝電玩下載

一轉眼,已是正月十五。說到元宵節,你最先想到什么呢?出門賞月、燃燈放焰,共吃元宵、喜猜燈謎或是“眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處”?

今天,小編就給大家安利一個賞煙花的好“去處”339電視塔的煙花秀↓↓↓

去年元宵節339熊貓塔煙花秀

339天府熊貓塔

成都的春節少不了來一場盛大的煙花秀做ending,今年的成都元宵節煙花秀依舊給力。“339天府熊貓塔”和“國色天鄉”在元宵節將會分別為小伙伴們奉上精彩的煙花秀。

今年的電子煙花鬧元宵活動,一如既往的盛大美觀,但不同的是,今年不僅有煙花秀,燈光秀和音樂秀也將同時上演。同時看三場秀,這樣的機會可不多見。

由于是高塔電子煙秀,最佳觀看體驗的區域在距高塔800米以外。

小編溫馨提示:觀看煙花時也要注意安全,出于活動安全考慮,塔下區域將進行管控。

如果不能到現場觀看也沒關系,我們有整場煙花的直播喲!

悄悄告訴你們,我們的記者今天已經提前踩了點,確保在最佳觀賞點為大家帶來最最精彩的畫面。

339熊貓塔煙花秀

來看煙花瞬間引爆百米高空,劃破方圓幾里黑夜的浩瀚,將陸地與天空相連接,幻化成火樹銀花之美,點亮星空,絢爛奪人。

元宵節339熊貓塔煙花秀

時間:

2019年2月19日19:30——20:30

地點:

成華區猛追灣街168號339電視塔

熊貓塔除了盛大的煙花秀

周圍也有很多可以好好逛逛的地方呢!

光影長廊

望向天府熊貓塔下,你一定會被這個長約200米的光影長廊所吸引,川劇臉譜、成華賀新春……長廊讓游客在光影變幻之間,感受“天府成都·文旅成華”的魅力。

光球協奏曲

舒緩的輕音樂光球秀演繹,隨著音樂的音階變調,光球的顏色也會隨之變化。

林間紗幕

還有可做互動彈幕的成像載體,游客用手機終端掃指定的二維碼,加載彈幕app小程序,便可以通過app發一些祝福寄語在林間的紗幕上呈現。美麗稍縱即逝,還不快約起喲~

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~