百勝電玩下載

安徽桐城發生襲警案 民警佩槍百勝電玩下載被搶走

百勝電玩下載 1327 百勝電玩平臺

  昨天下午4時,三男子在安徽桐城市雙港鎮大街上轉悠,隨后來到一處停放著許多電動車和摩托車的地方。三男子看中一輛車后,開始撬鎖。這時,一位老太太上前大喊“搶車啦”,三男子隨即逃竄。隨后趕到的巡邏民警開始追捕歹徒,追到街頭一處,民警喝令歹徒停下,三男子卻繼續逃跑。這時民警鳴槍示警,但三男子仍未停止腳步,并且分成兩組逃竄,兩民警也分頭追趕。
 
  當一名持槍民警即將追上兩

百勝電玩下載

名歹徒時,兩歹徒突然掉頭,揪住民警并將其打倒在地。接著,兩歹徒開始搶奪民警手中的槍。民警不斷反抗,但槍仍被搶走。獲知消息的當地警方趕來增援,但三歹徒已逃離。據介紹,被搶走的槍中有數發子彈,民警也被打傷。
 
  記者昨天下午從當地派出所了解到,當地警方正在搜捕歹徒。目前,安徽省公安廳已派人調查這一事件??紤]到歹徒手中有槍,武警、特警已分成數路,正在全城追捕這三名歹徒。
 
  記者昨晚七點五十左右到達桐城高速路口時看到,有七名警察正在對過往車輛進行盤查,進入市區,則看到街面有大量警察設卡。據了解,三名重大犯罪嫌疑人年齡均在三十歲左右,身高一米七五左右。三名重大嫌疑人中,一人穿黑色上衣,一人穿黃色上衣,一人穿紫紅色上衣。其中穿紫紅色上衣的犯罪嫌疑人騎著搶走的摩托車,該摩托車為灰色踏板車。另兩名犯罪嫌疑人步行可能往桐城金神方向逃跑。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~