百勝電玩下載

開學第一天男孩迷路10公里

百勝電玩城 8082 百勝電玩下載

“海都110采訪車”送父子倆回家

 

N本報記者 鐘丹丹 林丹 昨晚7時許在寧化路現場播報

 

  新聞事件:昨日下午2時許,在福州打工的羅先生到左海小學接兒子時,發現兒子失蹤了。心急如焚的他找了大半個市區,但都沒任何消息。
  昨晚6時許,接到羅先生的電話求助后,“海都110采訪車”火速趕往現場。
  羅先生說,他10歲的兒子剛從三明轉到福州左海小學讀小學三年級,昨天是開學的第一天,他把兒子送到學校后,老師說當天分發新課本,學生可以提前離校,遂讓他下午2時來接回兒子。
  “兒子剛來福州不久,我還特別留了個心眼,特意把手機號碼告訴他”,羅先生說,當他到學校時,老師卻說他兒子已提前離校。
  羅先生急壞了,找來幾名老鄉和親戚上街尋找,可一直到昨晚6時都沒有兒子的消息??粗_先生著急,“海都110采訪車”上的記者也幫忙一起尋找。昨晚6時40分,終于有人打來電話稱在寧化路發現了他的兒子。
  “海都110采訪車”載著羅先生立即趕往,見到爸爸,小男子破涕為笑,他說,拿到新課本后,他想一個人回家,可走著走著就迷路了。
  迷路后,小男孩一路哭著,約走了10多公里的路,才來到寧化路上,遇上兩位好心人,幫他打電話聯系。
  當夜幕降臨后,“海都110采訪車”把這對重新團聚的父子倆送回家中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~