百勝電玩下載

中國籃協宣布2020中國籃球公開賽將在48個城市開展

百勝電玩平臺 5608 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載北京9月30日電記者從中國籃球協會獲悉,中國籃協日前宣布,2021年推出中國籃球公開賽這一群眾性籃球賽事平臺,并在全國22個省的32個城市成功舉辦,最終由杭州市獲得了全國總冠軍。

  據介紹,2020中國籃球公開賽系列活動將由各城市的體育主管部門或籃球協會等負責主辦和組織,歷經數月的精心籌備后,將在全國30個省的48個城市開展,以滿足更多籃球愛好者的運動健身需求,傳播積極健康的生活方式。

  百勝電玩平臺在當日的中國籃球公開賽系列活動全國視頻工作會議上,中國籃協對系列活動的舉辦作出相關要求,再次強調了賽風賽紀和防疫相關要求。中國籃協社會發展部部長肖紅安表示,“各地要充分認識疫情防控工作的嚴峻形勢,做到一時一刻不松懈、一絲一毫不放松,堅決做好疫情防控工作,不要抱有僥幸心理?!?/p>

  據悉,相關單位已制訂了詳盡的疫情防控工作方案和應急預案,活動承辦方也將與屬地疫情防控部門一起做好活動的組織工作,確?;顒影踩行蜻M行。

百勝電玩下載

  會上,系列活動的主視覺也首次曝光,設計上延用了中國龍的元素,并結合籃球文化定格了龍騰轉身上籃的瞬間。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~