百勝電玩下載

加拿大投資逾2億加元推進國產新冠疫苗研制

百勝電玩平臺 2390 百勝電玩平臺

  加拿大投資逾2億加元推進國產新冠疫苗研制

  多倫多10月24日電加拿大聯邦政府10月23日宣布,將投資約2.14億加元,用于推進加拿大國產新冠病毒疫苗研制。

  百勝電玩下載加總理特魯多在渥太華對媒體表示,聯邦政府將通過“戰略創新基金”,向魁北克的Medicago公司投資1.73億加元,以助該公司的疫苗進入臨床試驗。該公司正在推進病毒樣顆粒疫苗的研制。

  加政府已與該公司簽約,預購7600萬劑疫苗,這將足夠3800萬人接種,可覆蓋加拿大全部人口。這是首個獲加拿大政府出資確保的本土開發候選疫苗。

  百勝電玩下載同時,加政府還將向溫哥華的生物技術公司精密納米系統公司投入1820萬加元,資助其疫苗研發和臨床測試。

  百勝電玩城另外,加政府還將通過加拿大國家研究理事會的工業研究援助計劃提供最高2320萬加元資金,以資助6種新冠候選疫苗進入臨床試驗的不同階段。

  特魯多同時透露,加方已收到數十萬份雅培Panbio抗原快速檢測試劑,并正分配至全國各地。雅培另一款名為IDNOW的快檢試劑也正分批運往加拿大。

  加拿大政府現已與阿斯利康、賽諾菲和葛蘭素史克、強生、諾瓦瓦克斯、輝瑞、莫德納以及本土藥企Medicago簽署協議,累計預購新冠候選疫苗達3.58億劑。

  截至10月23日晚,加拿大累計報告新冠感染病例21.17萬例,死亡9888例,康復病例近17.79萬例,尚有活躍病例23965例。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~