百勝電玩下載

克羅地亞男足最慘隊長!上半場送點中場休息確診新冠

百勝電玩城 4433 百勝電玩平臺

  百勝電玩城11月12日電北京時間12日凌晨,克羅地亞在一場足球友誼賽中3:3戰平土耳其。據多家外媒報道,克羅地亞隊長維達只踢了半場比賽就被換下的原因是,他在中場休息時被告知自己新冠病毒檢測結果呈陽性,并立即接受了隔離。

  百勝電玩下載報道稱,當地時間本周一,克羅地亞全隊接受了核酸檢測,檢測結果均為陰性。但在這場比賽的中場休息時,克羅地亞足協卻得到了“維達核酸檢測為陽性”的新結果。在中場休息后,克羅地亞就立刻換下了維達。

  據了解,在比賽正式開始之前,維達并沒有收到確診陽性的結果,但被認為“有陽性可能”需要繼續檢測。盡管如此,他還是作為隊長出戰了本場友誼賽。

  維達的賽場體驗也并不美妙。在第23分鐘時,他在禁區中一次非常魯莽的放鏟把對手放倒,主裁判判罰了點球,而被維達侵犯的托松親自主罰命中,為土耳其隊攻入一球。

  百勝電玩平臺目前,維達已經處于隔離狀態并等待接受進一步的檢測。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~