百勝電玩下載

鼎點視訊攜手iTSCOM 強勢進軍日本通訊市場

百勝電玩城 2977 百勝電玩城

  伴隨5G時代的到來,寬帶網改成為全球各運營商面臨的實際問題。對于數字化進程較早、普及了大量同軸網絡基礎設備的國家和地區,摒棄原有的HFC網絡進行大規模光纖新建工程是不切實際的,而基于DOCSIS技術在HFC網絡上提供的回傳方案,僅增加少量設備的部署,就能滿足5G時代增強移動寬帶帶來的大流量內容承載需求,極大的降低了網絡升級成本,這也成為運營商網絡改造升級的首選方案之一。

  百勝電玩城眾所周知,日本運營商對于產品品質、創新等層面的要求非常高,進入日本市場的通訊產品不僅需要通過JCTEA產品證書標準,更要通過嚴苛的KDDI通訊證書與SOFTBANK通訊證書標準,這都讓絕大部分公司望而卻步。經過對產品的不斷打磨和創新,鼎點視訊順利通過上述所有標準審核,成為國內為數不多具備日本通訊市場業務拓展能力的公司之一。公司于2021年開始與日本頂級Cable寬帶運營商iTSCOM達成合作,目前鼎點視訊的新一代CMC同軸寬帶接入設備C-DOCSIS產品CC8800正在持續供貨中。

百勝電玩下載

  鼎點視訊是數碼視訊科技集團旗下全資子公司。作為主流DOCSIS企業,鼎點視訊專注于寬帶接入解決方案,推出基于Cable的全IP雙向網絡改造方案,可實現HFC網絡下的快速大規模內容分發。本次提供的C-DOCSIS產品CC8800,具備顯著的技術優勢,不僅可以極大的提高固有網絡的寬帶帶寬,滿足使用需求,大幅度提升用戶寬帶體驗,而且僅通過軟件與license升級,便能實現支持DOCSIS3.0標準到支持DOCSIS3.1標準的轉換,升級成本極低。

  此外,該方案與光纖直連回傳方案相比,避免了從小區基站到末級機房的大量重復網絡建設,具備很強的適應性與高性價比,是現存網絡條件下進行5G網絡改造升級可行性最高的解決方案之一。

  百勝電玩平臺鼎點視訊基于不同組網方式,多次為國內外運營商提供高性價比的寬帶接入解決方案和產品。在國內,公司廣泛支持了270余個網改項目、上千個實網改造方案設計,已贏得70%的市場份額,服務范圍涵蓋北京、江蘇、內蒙、廣西、廣東、河南等30余個省級廣電運營商。

  百勝電玩下載在海外市場,鼎點視訊自主研發的C-DOCSIS系列產品目前已經覆蓋了北美、印度、菲律賓等國家和地區,本次與iTSCOM的合作不僅體現了鼎點視訊的產品及服務水平已經達到世界一流標準,更有助于公司進一步擴展國際市場版圖。隨著5G技術的不斷延伸,寬帶網改的市場即將得到進一步釋放,同時也為C-DOCSIS的產品提供了更為廣闊的落地場景和想象空間。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~