百勝電玩下載

熱刺AC米蘭小組頭名出線 歐聯杯32強名單出爐

百勝電玩下載 4930 百勝電玩城

  百勝電玩城12月11日電北京時間11日凌晨,歐聯杯結束了小組賽最后一輪的爭奪。熱刺兩球戰勝安特衛普,完成復仇的同時鎖定小組頭名晉級;AC米蘭客場一球小勝布拉格斯巴達,同樣以小組頭名的身份晉級32強。

百勝電玩下載

  熱刺小組賽最后一輪主場迎戰安特衛普,上一輪兩隊交手熱刺一球小負。上半場比賽雙方互交白卷,下半場比賽卡洛斯-維尼修斯和洛賽爾索相繼破門,最終熱刺2:0戰勝安特衛普完成復仇,以J組頭名的身份晉級32強。

  意甲豪門AC米蘭最后一輪小組賽奔赴客場,挑戰捷克球隊布拉格斯巴達。憑借海于格精彩的一條龍破門,AC米蘭最終1:0戰勝布拉格斯巴達。在同組的另一場比賽,凱爾特人主場3:2擊敗里爾,因此AC米蘭積分反超里爾,以小組頭名身份晉級。

  最后一輪小組賽后,本屆歐聯杯32強名單出爐。包括24支小組賽出線的球隊,除了熱刺與AC米蘭之外,還不乏羅馬、阿森納、勒沃庫森、埃因霍溫、那不勒斯、萊斯特城等勁旅在列。

  百勝電玩下載此外,32強名單中還包括8支排名歐冠小組第三、參加歐聯杯淘汰賽的球隊,其中有阿賈克斯、布魯日、曼聯、頓涅茨克礦工、基輔迪納摩、克拉斯諾達爾、奧林匹亞科斯、薩爾茨堡紅牛。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~