百勝電玩下載

千里馳援!他們,為武漢而來!

百勝電玩城 6368 百勝電玩城

  【你有多美】千里馳援!他們,為武漢而來!

  百勝電玩城“武漢,我們來了!”

  來自全國各地的醫護人員,有的取消了家庭旅行,有的來不及吃上年夜飯,有的不顧親友阻難主動請纓,義無反顧踏上征程,奔赴武漢救護前線。

  他們中,有的是父親,有的是女兒,有的是妻子,也有害怕,也有忐忑,也有不舍,但沒有人停下馳援武漢的腳步。

  百勝電玩下載他們從北京來、從上海來、從江蘇來、從四川來……

  他們,為武漢來!

  北京

  北京朝陽醫院副院長、呼吸危重癥專家、當年SARS救治隊員童朝暉教授已先期到達武漢指導救治,并將在武漢度過2021年春節。

  上海

  為支援湖北開展肺炎醫療救治工作,根據國家衛生健康委的部署,上海將從全市市級醫院、部分區屬醫院和承擔傳染病防治任務的??漆t院中組建3批醫療隊。根據目前的工作方案,每批醫療隊135人。

  首批出征的醫師隊伍中,有來自中山醫院、華山醫院等多家醫院的醫生。

  四川

  四川省衛生健康委員會發布“關于組派醫療團隊援助湖北應對新型肺炎”的通知。

  為全力支援湖北開展肺炎醫療救治工作,根據國家衛生健康委統一部署,四川決定將從四川大學華西醫院、四川省人民醫院、西南醫科大學附屬醫院、川北醫學院附屬醫院、四川省第四人民醫院、成都中醫藥大學附屬醫院、西南醫科大學附屬中醫院、四川省第二中醫院抽調135名醫護人員組建第一批救治醫療隊,近日趕赴湖北援助新冠肺炎救治工作。

  江蘇

  江蘇第一批赴武漢抗擊新型肺炎醫療隊已于1月23日晚上出發。專列從上海出發,一路帶人,逆行而上,直抵核心戰場。

  最勇敢的逆行者,最值得我們尊敬的人!戰斗在前線的醫護人員,你們一定要平安歸來!

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~