百勝電玩下載

疫期出行不走冤枉路,搜狗地圖上線交通管制提醒

百勝電玩下載 4666 百勝電玩平臺

  “因疫情列車K117停運”、“為控制疫情安徽對高速交通管制”、“疫情期間縣城到市區的客車全部停運”,隨著2021年春節假期的結束,很多踏上返工旅途的用戶都被以上問題難住了。針對疫情期間各地對交通管制的現狀與廣大用戶出行需求的矛盾,搜狗地圖即時維護、即時上線了疫情交通管制信息。

  百勝電玩城搜狗地圖通過對交通管制信息動態的實時維護和更新,能夠在用戶打開地圖后對因為疫情產生的交通管制情況做出明顯的提示,并在用戶點擊后展示交通管制的原因及時間等相關詳細信息。而對于因為疫情而進行了交通管制的路段,為方便用戶出行搜狗地圖則為用戶提供了繞行路線服務,以及時準確的交通管制信息與貼心的路線定制服務,保障廣大用戶順利的踏上返工路程。

  百勝電玩下載由于新型冠狀病毒肺炎疫情的持續發展,湖北、安徽、陜西省和多個城市都推出了相關的交通管制措施。對于自己駕車出行的用戶如果還是用車載廣播或者普通地圖導航的話,走到交通管制的省份,即便有預警也可能因不明顯被用戶漏掉,從而導致被堵路上或者臨時繞遠路的情況出現。但用戶如果使用搜狗地圖的話,搜狗地圖會根據用戶定位將附近因疫情而產生的交通管制以更加明顯的方式對用戶進行提醒,并且標注出管制的詳細信息,同時還為用戶準備繞行的備選方案,讓用戶的歸途更省心省力。

  再比如你已經從家鄉乘飛機回到了工作的城市,只需要坐一班公交就可回家了。但由于近期你所工作的城市疫情較為嚴重,政府已經對部分線路的公交車采取了交通管制,在運營線路方面出現了部分變化。如你還是像之前那樣等或者使用其它導航的話,很有可能出現坐錯站或走遠路的情況,但使用搜狗地圖可以良好的解決這一問題。搜狗地圖的疫情交通管制功能,會在你查詢公交車時就會直接明確給予疫情交通管制的提醒,并提供交通管制后的路線繞行備選方案,讓你能夠以最快方式回家。

  百勝電玩下載據了解,截至2月3日,搜狗地圖已收集并維護了各高速及北京、武漢、上海、西安、成都、重慶、安徽省、湖北省、陜西省等地區的交通管制、公交信息3000+條。除疫情交通管制之外,搜狗地圖還上線了發熱門診、定點醫院、滯留游客酒店、專題地圖等多項功能,在保障用戶在疫情期間出行暢通的同時,也保障了用戶在疫情期間生活的便捷。未來,搜狗地圖仍將繼續完善并優化體驗繼續為用戶和社會服務,共抗疫情。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~