百勝電玩下載

服裝廠不到12天轉產為醫療物資生產企業 要過幾道關

百勝電玩下載 6642 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載在各方協力支持下,一家服裝廠不到12天轉產為醫療物資生產企業——

  百勝電玩城【民生視點攜手同心抗疫情】服裝廠轉產隔離衣,要過幾道關?

  百勝電玩平臺圣宇服裝廠隔離衣生產車間里,工人們正在緊張制衣。

  百勝電玩平臺閱讀提示

  百勝電玩下載疫情之下,醫療防護物資緊缺,不少企業紛紛轉產,包括一些服裝企業。從生產服裝到生產隔離衣,看似區別不大,實際大不相同。設備、資質、原材料、資金、用工、防疫,每個環節都要逐個解決,分秒必爭。

  2月18日,經過切割、分揀、縫紉等流程,河南信陽市潢川縣圣宇服飾生產線上第一批一次性使用隔離衣下線。

  這家位于山區的小服裝廠,在不到12天時間里,轉產成為一家醫療物資生產企業。目前,企業一次性使用隔離衣日產能達到3000件,口罩生產線也正在籌備。

  連日來,守在生產線旁的全國勞模、河南省總工會兼職副主席黃久生直言:“太難了,來之不易??!”

  沒資質、缺設備不能生產

  近10萬人從湖北返鄉、8萬人從武漢返鄉,醫療防護物資緊缺,與湖北武漢一山之隔的河南信陽新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻。

  “目前,信陽市中心醫院N95口罩、全面型呼吸防護器,庫存分別為88個和39個,全面告急!”“全市醫用連體防護服、護目鏡和隔離衣的庫存,尚不夠兩日消耗量,請在外有能力的老鄉想辦法給予幫助”……在信陽當地的媒體和朋友圈上,各種求助醫療物資的信息被轉發。

  這也讓關心家鄉疫情的黃久生坐臥難安。從大年初一開始,黃久生四處求購,將買到的防護物資分別捐給家鄉和武漢。

  2月6日晚,負責采購醫療物資的工作人員發給黃久生一個生產隔離衣廠家的備案表。黃久生意外發現,表上竟然有一家服裝廠。他頓時靈光一閃,想到了自己家鄉的服裝廠。

  黃久生當即打電話咨詢信陽潢川縣圣宇服裝廠經理馬登云,對方告訴他生產隔離衣需要具備醫療器械生產資質,而自己不僅沒有資質,現有設施設備也不符合相關生產規定。

  轉產的每個環節都要分秒必爭

  2月7日,又有外地服裝廠快速改造生產線轉產隔離衣的消息傳來,這讓黃久生和馬登云打定主意:轉產!

  從生產服裝到生產隔離衣,看似區別不大,實際大不相同。因是緊急轉產,改造生產線、調整設備、尋找面輔料、協調印花資源、工人到崗,每個環節都要逐個解決,分秒必爭。

  馬登云召集公司技術骨干,組建隔離衣生產工作小組,制定改造方案,將服裝生產線改造成為一次性使用隔離衣生產線;購買20臺專業生產機械并安裝。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~