百勝電玩下載

印尼中企防“疫”與安全生產兩不誤

百勝電玩城 2100 百勝電玩城

  印尼中企防“疫”與安全生產兩不誤

  雅加達3月10日電自本月2日首次出現新冠肺炎確診病例至9日單日新增13例、累計確診病例19例,印尼這個世界第四人口大國的新冠肺炎疫情拉響警報。印尼中資企業將疫情防控作為當前首要任務,在全力做好防“疫”同時確保安全生產。

  百勝電玩平臺印尼巴厘島燃煤電廠是中國華電科工集團與印尼和新加坡公司合資、華電科工控股的通用能源項目,總投資7億美元、年發電量約30億千瓦時。該電廠自2021年9月進入商業運營以來,承擔著巴厘島全島40%以上電力負荷,解決了長期困擾巴厘島的電力供應問題。

  自新冠肺炎疫情暴發以來,華電印尼巴厘島電廠就按中國總部要求,及時制定防疫計劃和預案,確保防“疫”和安全生產兩不誤。

  百勝電玩下載因部分中國技術人員春節回國無法按時返廠,現場僅有的6名中方員工個個身兼數職,在2021年已累計發電5億多度,保障了巴厘全島安全用電。

  疫情開始暴發時,公司董事王慶棟為緩解當地員工對病毒的恐慌,用通俗易懂、繪聲繪色的講解傳授“防毒”知識和方法;公司3位回國過年的管理人員春節一過就匆匆告別家人返回工廠,到廠隔離14天后投入指揮防“疫”和生產。

  百勝電玩平臺為讓當地員工了解新冠病毒知識并做好防護,公司編印了印尼文和中文的《新冠肺炎防護手冊》,通俗易懂介紹了新型冠狀病毒和流感、普通感冒的區別,傳播途徑、日常防護等知識。當地員工稱有了該《手冊》猶如身邊有了個防“疫”專家。

  記者在中國銀行雅加達分行各營業網點看到,顧客一走進銀行大門,戴著口罩的保安就遞上無水消毒洗手液讓顧客洗手,并為沒戴口罩的顧客提供免費口罩;該行還推出線上銀行和郵件委托匯款等便民服務措施減少顧客“登門”。

  據印尼中國商會總會秘書處介紹,疫情暴發后,各會員企業都成立了疫情防控領導小組,制定工作方案和應急預案。每天檢測員工體溫;中方員工返抵印尼后需自行隔離14天、觀察無恙后方可回公司上班;加大辦公場所通風、消毒和衛生管理力度;分散就餐、錯時用餐,盡量用線上會議代替線下會議、降低人員聚集頻度;加強防疫知識普及和培訓,增強員工防護意識。

  該商會還要求各會員企業加強對員工關愛工作,對隔離員工提供必要食品、藥品保障,上下齊心共同抗擊疫情。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~